Cosa c’è di più delizioso di una insalata di finocchi e pompelmo rosa per un pranzo leggero e saporito? Pochi ingredienti per una preparazione molto semplice, da vera ricetta sprint: vediamo insieme come realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: pollo con ananas e limone
Ingredienti
4 finocchi
2 pompelmi rosa
sale e pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.
Per realizzare l’insalata di finocchi e pompelmo rosa, la prima cosa da fare è lavare e pulire frutta e ortaggi. Iniziate eliminando la parte più esterna dei finocchi e tagliandoli in spicchi sottili e poi a listarelle.
Prendete i pompelmi e sbucciateli lasciando solo la polpa: eliminate la parte bianca più amarognola e tagliateli a fettine. Versateli in una ciotola, aggiungete i finocchi e condite con un pò di sale e pepe ed olio extra vergine di oliva.
Rigirate bene con un cucchiaio in modo che si insaporisca e mettetela in frigo una mezz’oretta prima di servire. Al momento di portare in tavola impiattate e guarnite la vostra insalata di finocchi e pompelmo rosa con un pò di prezzemolo fresco tritato.
Potrebbe piacerti anche: insalata gamberetti e pompelmi con avocado
Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…
Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…
Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…
Le girelle le faccio al cioccolato fondente, sono leggerissime e gustose 0 uova e 0…
Non avevo mai provato una torta così leggera ma così buona e soffice, mi sono…
Se le prepari una volta saranno sulla tua tavola tutte le mattine: le Frittelle banana…