Insalata+di+pasta+tonnata%2C+pronta+in+10+minuti+e+tanto+invitante
ricettasprint
/insalata-di-pasta-tonnata-ricetta/amp/
Primo piatto

Insalata di pasta tonnata, pronta in 10 minuti e tanto invitante

Insalata di pasta tonnata – ricettasprint.it

L’insalata di pasta tonnata è un’alternativa veloce e gustosa alla solita insalata di riso. E’ colorato, allegro e saporito e piacerà sicuramente a tutti: il suo gusto caratteristico vi conquisterà! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Insalata di melanzane alla siciliana, ricetta regionale da copiare!

Ingredienti

320 gr di pasta
130 gr di piselli
Due carote
Salsa tonnata 200 gr (clicca qui per la ricetta completa)
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della insalata di pasta tonnata

Per realizzare questo piatto, iniziate con l’ingrediente principale, cioè la salsa tonnata. Seguite la nostra ricetta sprint e, una volta terminato il procedimento, mettetela in frigorifero fino al momento in cui ci servirà. Potete anche prepararla il giorno prima e potrete utilizzare quella che avanza per farcire delle deliziose bruschette!

salsa tonnata

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto lessate i piselli quel tanto che basta per ammorbidirli. Tagliate le carote a pezzetti e lessate anch’esse.

Scolate le verdure e fatele raffreddare completamente. Intanto cuocete la pasta e nel frattempo tritate finemente un pò di prezzemolo.

Scolate la pasta leggermente al dente e versatela in una ciotola capiente. Aggiungete le verdure, la salsa tonnata ed il prezzemolo ed amalgamate. Lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servirla: sentirete che bontà!

Insalata di pasta tonnata – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti alla carbonara con il tonno, una variante alla carbonara romana

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago