Insalata+di+pasta+tonnata%2C+pronta+in+10+minuti+e+tanto+invitante
ricettasprint
/insalata-di-pasta-tonnata-ricetta/amp/
Primo piatto

Insalata di pasta tonnata, pronta in 10 minuti e tanto invitante

Insalata di pasta tonnata – ricettasprint.it

L’insalata di pasta tonnata è un’alternativa veloce e gustosa alla solita insalata di riso. E’ colorato, allegro e saporito e piacerà sicuramente a tutti: il suo gusto caratteristico vi conquisterà! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Insalata di melanzane alla siciliana, ricetta regionale da copiare!

Ingredienti

320 gr di pasta
130 gr di piselli
Due carote
Salsa tonnata 200 gr (clicca qui per la ricetta completa)
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della insalata di pasta tonnata

Per realizzare questo piatto, iniziate con l’ingrediente principale, cioè la salsa tonnata. Seguite la nostra ricetta sprint e, una volta terminato il procedimento, mettetela in frigorifero fino al momento in cui ci servirà. Potete anche prepararla il giorno prima e potrete utilizzare quella che avanza per farcire delle deliziose bruschette!

salsa tonnata

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto lessate i piselli quel tanto che basta per ammorbidirli. Tagliate le carote a pezzetti e lessate anch’esse.

Scolate le verdure e fatele raffreddare completamente. Intanto cuocete la pasta e nel frattempo tritate finemente un pò di prezzemolo.

Scolate la pasta leggermente al dente e versatela in una ciotola capiente. Aggiungete le verdure, la salsa tonnata ed il prezzemolo ed amalgamate. Lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servirla: sentirete che bontà!

Insalata di pasta tonnata – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti alla carbonara con il tonno, una variante alla carbonara romana

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago