Insalata+di+patate+con+le+uova+il+mio+pranzo+di+oggi%2C+non+sporchi+nulla+e+non+ti+viene+fame%21+Solo+270+kcal
ricettasprint
/insalata-di-patate-con-le-uova-il-mio-pranzo-di-oggi-non-sporchi-nulla-e-non-ti-viene-fame-solo-270-kcal/amp/
Secondo piatto

Insalata di patate con le uova il mio pranzo di oggi, non sporchi nulla e non ti viene fame! Solo 270 kcal

Il pranzo per me rappresenta un momento di grande confusione, ho tanta fame ma sempre poca voglia di cucinare. Oggi per realizzare tutto in fretta ho usato due uova e un altro ingrediente.

Durante il giorno vado sempre di fretta e riuscire a essere in perfetto orario con l’ora del pranzo non è affatto semplice, sulla base di tale motivazione cerco di programmare per tempo i miei pasti creando un menù settimanale, ma non sempre riesco nell’impresa.

Insalata di patate con le uova il mio pranzo di oggi, non sporchi nulla e non ti viene fame! Solo 270 kcal

Oggi, infatti, mi trovavo a corto di tempo e anche di idee, fortunatamente, però, a casa mi erano rimaste due uova, quindi, sono entrata subito in azione.

Ricetta per un pranzo veloce a base di uova

Ebbene sì, le uova rappresentano sempre una valida soluzione per i pranzi veloci, ma al tempo stesso non dobbiamo dimenticare che la dose settimanale consentita di questo alimento è molto bassa, ovvero non più di 4 alla settimana. A ogni modo, per la ricetta che ti sto per suggerire, per una sola persona, due saranno più che sufficienti. Ecco di seguito la lista degli ingredienti che ci serviranno per il nostro piatto:

2 uova,

2 patate (massimo 100 grammi),

un cipollotto,

sale,

origano,

pepe,

olio.

Per il pranzo avevo solo due uova, quindi ho fatto un insalata leggera solo per me – RicettaSprint

Pranzo veloce pronto in pochi minuti

Cominciamo la preparazione del nostro piatto facendo bollire le patate e le uova all’interno di una stessa pentola, puoi anche salare la pasta così da avvantaggiarti con il sapore… serviranno circa 15 minuti per avere tutto cotto, ma presta attenzione allo status di cottura così da essere certo di aver spento il fuoco nel momento giusto.

LEGGI ANCHE -> Il gelato alla stracciatela te lo faccio io, in meno di 10 minuti e persino più buono di quello della gelateria 

Per il pranzo avevo solo due uova, quindi ho fatto un insalata leggera solo per me – RicettaSprint

Infine, spegne la fiamma e rimuovi gli alimenti dall’acqua, attenti che si freddano e rimuovi il guscio dalle uova e la buccia dalle patate. Infine, mette tutto in una ciotola e taglia a tocchetti, per poi aggiungere origano, cipollotto fresco fatto a pezzettini e due bei cucchiai di olio.

Poi, serve in tavola e concediti questo pranzo veloce ma pieno di gusto e di tutto il nutrimento di cui hai bisogno, tra proteine e carboidrati.

LEGGI ANCHE -> Quando il merluzzo lo faccio alla pizzaiola se lo litigano tutti, fanno a gara chiedermi il bis

LEGGI ANCHE -> Trash cooking, ormai lo fanno tutti e senza nemmeno sapere davvero di cosa si tratta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non mi andava di friggere, ho fatto i calamari così e devo dire che nessuno ha notato la differenza, ripropongo a Natale

Facciamo i calamari fritti ma senza friggere, nessuno noterà la differenza, ripropongo a Natale sarà…

32 minuti ago
  • Dolci

Il vero Christmas pudding ha solo 13 ingredienti e contiene una sorpresa, la vera ricetta inglesa è questa!

Prepara anche tu il Christmas pudding ti servono 13 ingredienti e una sorpresa, lascerai tutti…

2 ore ago
  • News

5 step per la dieta prima di Natale, così alla Vigilia mangi quanto vuoi

Siamo ormai agli sgoccioli in attesa del Natale, quindi ci sono cinque step da mettere…

3 ore ago
  • Dolci

Cioccolatosi e soffici, a colazione impossibile resistergli

Per iniziare al meglio il nuovo giorno, la colazione deve essere al top, magari servendo…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il 25 faccio l’arrosto come mia mamma

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo faccio al limone. Fallo e dimmi che ti mangi

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…

12 ore ago