Insalata+di+patate+e+cozze+%7C+Ideale+per+chi+ama+i+frutti+di+mare
ricettasprint
/insalata-di-patate-e-cozze-ideale-per-chi-ama-i-frutti-di-mare/amp/
Contorno

Insalata di patate e cozze | Ideale per chi ama i frutti di mare

Per chi ama i frutti di mare e in particolare le cozze, questa ricetta è perfetta e armonizzata nel gusto e nelle consistenze. Leggera e semplicissima da preparare. Chi la vuole provare?

Insalata di cozze e patate Ricettasprint

L’insalata di patate e cozze è un connubio di sapori che si armonizzano in maniera dolcemente gradevole: le patate dolci ammortizzano l’aroma più deciso delle cozze, per un risultato davvero ottimo!

Le cozze infatti hanno una consistenza molto diversa dalle patate e un concentrato di sapore che, per chi lo ama, è insostituibile! Le patate invece sono più solide ma dal sapore più pacato. Questo contrasto è ottimo per chi ama le insalate di frutti di mare… quindi che stiamo aspettando?

La preparazione dell’Insalata di patate e cozze è semplice: si inizia lessando le patate, per poi unirle in un’insalatiera con le cozze già private del guscio. Si aggiungono maionese e prezzemolo fresco, a completamento della preparazione. Vuoi saperne di più? Nella ricetta trovi tutti i nostri segreti!

Potrebbe piacerti anche Insalata di fagioli al tonno con pomodori | Una freschezza avvolgente

Potrebbe piacerti anche Flan di zucchine con formaggio | Ricetta raffinata e gustosa

Insalata di patate e cozze

  • Dosi: 4 persone
  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Costo: medio

Ingredienti

  • Patate 5
  • Cozze 300 g
  • Maionese  1⁄2 tazza
  • Prezzemolo q.b.
  • Mais 50 g

Procedimento per preparare l’Insalata di patate e cozze

Pelate le patate senza scartare troppo e tagliatele a dadini. A questo punto lessatele a vapore per circa 20 minuti.

Patate Ricettasprint

Raccoglietele a questo punto in una insalatiera. Adesso prepariamo le cozze: lasciatele aprire in una padella e privatele del guscio, poi aggiungetele alle patate insieme al mais, cospargendo il tutto di prezzemolo fresco tritato.

Cozze in padella Ricettasprint

Condite poi con la maionese, mescolando delicatamente e… Servite!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Mais Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche Pane e pomodori croccanti | Il perfetto contorno di tutti i giorni

Potrebbe piacerti anche Insalata fagioli e quinoa | Un mix fresco davvero salutare

Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Dolci

Biscotti di Natale a lunga conservazione, li faccio ora e li metto in dispensa per giorni

Questi biscotti di Natale possono diventare davvero a lunga conservazione, li faccio in pochi minuti…

58 minuti ago
  • Primo piatto

Li mangerei anche tutti i giorni, questo primo piatto con il radicchio è una bomba

Alcune ricette danno ancora maggiore soddisfazione perché sai di avere fatto tutto con le tue…

2 ore ago
  • News

Non le compro più le castagne secche, faccio così, le metto in dispensa fino a Natale

Ormai non le compro più le castagne secche le faccio da me, le metto in…

3 ore ago
  • Dolci

Ernst Knam dieta MLM, così l’ha cambiato drasticamente: quanti chili ha perso?

Ernst Knam è cambiato drasticamente, dimagritissimo e in splendida forma, tutto merito della dieta MLM…

5 ore ago
  • News

Pizze surgelate migliori: non comprare più a caso, il test svela le 7 marche davvero buone

Quali sono le marche di pizze surgelate migliori? Un test apposito cerca di fare chiarezza…

6 ore ago
  • Dolci

Questa crema rende speciale ogni fetta di panettone: gustosa, leggera e veloce

Porta a tavola la crema al cioccolato che rende speciale ogni fetta di panettone, sarà…

7 ore ago