Un buon piatto di insalata di patate lesse, è senza dubbio una variante ottima per un pranzo gustoso e genuino. E’ semplicissimo da preparare e volendo si può anche proporre come contorno alternativo ad un piatto di carne o pesce. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: hamburger di lenticchie e patate
Ingredienti
600 g Patate
Prezzemolo q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene le patate. Lessatele in abbondante acqua salata per circa 40 minuti. Scolatele e lasciatele intiepidire.
Sbucciatele e tagliatele a rondelle. Mettetele da parte, intanto preparate la vinaigrette con cui andranno condite. Versate in un recipiente quattro cucchiai di olio extra vergine d’oliva, due cucchiai di aceto, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Una volta emulsionati bene gli ingredienti, versate sulle patate e mescolate delicatamente. Ultimate con un pò di prezzemolo tritato e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: parmigiana alla siciliana
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…