Un buon piatto di insalata di patate lesse, è senza dubbio una variante ottima per un pranzo gustoso e genuino. E’ semplicissimo da preparare e volendo si può anche proporre come contorno alternativo ad un piatto di carne o pesce. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: hamburger di lenticchie e patate
Ingredienti
600 g Patate
Prezzemolo q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene le patate. Lessatele in abbondante acqua salata per circa 40 minuti. Scolatele e lasciatele intiepidire.
Sbucciatele e tagliatele a rondelle. Mettetele da parte, intanto preparate la vinaigrette con cui andranno condite. Versate in un recipiente quattro cucchiai di olio extra vergine d’oliva, due cucchiai di aceto, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Una volta emulsionati bene gli ingredienti, versate sulle patate e mescolate delicatamente. Ultimate con un pò di prezzemolo tritato e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: parmigiana alla siciliana
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…