Un classico della Vigilia a Napoli: la ricetta sprint per preparare un contorno che rappresenta un must nella tradizione culinaria napoletana il 24 dicembre.
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Dose per 6 persone
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
Cavolfiore (circa 1 medio)
Peperoni sott’aceto (o papaccelle) 800 g
Seguite la nostra ricetta sprint per preparare la vostra Insalata di Rinforzo. Iniziate togliendo il nocciolo alle olive per poi metterle da parte, poi pulite i cetriolini ed affettateli a listarelle.
Pulite il cavolfiore togliendo le parti più dure e fate bollire le cimette in un pentola con abbondante acqua salata. Dopo averle scolate, riponetele in una ciotola contenente del ghiaccio, lasciandole lì per 5-10′.
Mettete poi i cavolfiori in una ciotola con dell’olio, unendo anche olive e capperi scolate dall’olio.
Prendete i peperoni, sciacquateli sotto acqua corrente, tagliateli e poi assieme alle acciughe mischiateli a tutto il resto.
Per completare la vostra Insalata di Rinforzo mettete dentro anche i cetriolini e date una passata di aceto, per poi servire.
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