Insalata+di+riso+al+tonno%2C+la+mangio+almeno+una+volta+la+settimana+e+la+mia+dieta+ringrazia
ricettasprint
/insalata-di-riso-al-tonno-la-mangio-almeno-una-volta-la-settimana-e-la-mia-dieta-ringrazia/amp/
Primo piatto

Insalata di riso al tonno, la mangio almeno una volta la settimana e la mia dieta ringrazia

Il mio nutrizionista mi ha dato il suo parere positivo per questa ricetta, un’insalata di riso a base di tonno con una chicca davvero speciale.

Nel momento in cui ho intrapreso la mia dieta sono sempre stata consapevole che alcune rinunce andavano fatte, non solo perché dovevo perdere i chili di troppo, ma per resettare il mio corpo così da intraprendere delle abitudini alimentari corrette ed equilibrate.

Insalata di riso al tonno, la mangio almeno una volta la settimana e la mia dieta ringrazia – RicettaSprint

Ciò non significa che dobbiamo rinunciare a qualche peccatuccio di gola, il quale deve essere effettuato in modo tale che la dieta non ne risenta, motivo per cui ho chiesto consulto al mio nutrizionista e lui stesso mi ha suggerito questa ricetta incredibile.

Ricetta dell’ insalata di riso al tonno

Nel momento in cui il mio nutrizionista mi ha dato il suo parere positivo per la realizzo e di questa ricetta, immagina, nemmeno io riuscivo a crederci, eppure, proprio lui ha promosso a pieni voti ingredienti e quantità. Trattandosi per me di una coccola, poi, me la concedo quasi sempre nel fine settimana, quando ho una pausa dal lavoro per pranzare in casa. Gli ingredienti per una porzione ci serviranno, dunque, sono solo i seguenti:

100 grammi di riso,

100 grammi di tonno sgocciolato,

2 cipollotti da mettere a crudo,

1 peperoncino,

80 grammi di formaggio a cubetti,

30 grammi di maionese,

sale.

Insalata di riso al tonno, la mangio almeno una volta la settimana e la mia dieta ringrazia – RicettaSprint

Ecco come si prepara la perfetta insalata di riso a base di tonno

Cominciamo la preparazione del nostro piatto prendendo il quantitativo di riso per farlo cucinare direttamente in acqua bollente con un po’ di sale. Nel frattempo, prendiamo i due cipollotti da tagliare finemente così che siano pronti per essere introdotti nella nostra insalata, lo stesso facciamo con il peperoncino e uniamo tutto in una ciotola dove andremo a mettere il formaggio a cubetti e anche il tonno che deve essere sgocciolato alla perfezione. A questo impasto giungiamo anche i 30 g di maionese, per poi mescolare tutto insieme come a volere ottenere una vera e propria crema.

LEGGI ANCHE -> Bevi ogni giorno questo frullato per depurare il tuo corpo, io lo preparo in 10 minuti

Insalata di riso al tonno, la mangio almeno una volta la settimana e la mia dieta ringrazia – RicettaSprint

Una volta che il riso è pronto attendi qualche minuto che si raffreddi, il quale deve essere tiepido ma non completamente freddo, per poi unirlo al composto preparato in precedenza e fare in modo che il formaggio rimanga intero fungendo sempre da collante per tutti gli ingredienti. Infine, servi tutta in tavola e concediti questo pasto decisamente meritato e soprattutto goloso approvato persino dal nutrizionista!

LEGGI ANCHE -> Una fetta di questo dolce ti manda in paradiso, senza uova e con meno di 70 kcal a fetta

LEGGI ANCHE -> Pancia piatta in una settimana, ma solo se bevi questa tisana tutti i giorni a stomaco vuoto

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

24 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

53 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago