Insalata+di+riso+verdure+e+uovo+%7C+la+ricetta+light+da+provare+subito+%7C+sar%C3%A0++un+successone
ricettasprint
/insalata-di-riso-verdure-e-uovo-la-ricetta-light-da-provare-subito-sara-un-successone/amp/
Primo piatto

Insalata di riso verdure e uovo | la ricetta light da provare subito | sarà un successone

L’Insalata di riso e verdure è fantastica! Nutriente e irresistibile, sazia e rinfresca al contempo senza appesantire

L’Insalata di riso e versure è eccezionale! Pronta in un apio di facilissimi passaggi, è il piatto unico indimenticabile che non puoi certo perdere l’occasione di mangiare appena puoi. Di grande effetto scenico nella sua semplicità e gluten free, cucchiaiata dopo cucchiaia ti aiuta a tornare in forma senza alcun sacrificio

Insalata di riso verdure e uovo | light e gustosa | dimagrisci mangiando

Stiamo parlando di una vivanda sensazionale ricca di principi nutritivi importante che rincuora con la sua freschezza e il suo mix di sapori indimenticabili. Così fatta piace moltissimo anche ai bambini che la mangiano in un attimo assaporando le verdure e senza fare alcun capriccio. E vi sembra poco?

Insalata di riso e verdure ecco come si fa

L’Insalata di riso e verdure è fantastica! Priva di calorie e al contempo energizzante, rimette al mondo fin dal primo assaggio. Economica, fredda e appetitosa, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne subito una cucchiaiata. Si tratta di una ricetta assai remineralizzante perfetta anche per chi sta seguendo un regime dietetico ipocalorico.  Il web è letteralmente impazzito per questa ricetta, e tu cosa stai aspettando a portarla in tavola?

  • Strumenti
  • una pentola
  • un colino
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello
  • un tagliere

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un filo d’olio evo grezzo
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo bio
  • sale q.b.
  • 100 g di riso per risotti
  • una zucchina verde
  • qualche pomodorino
  • fettine di affettato di tacchino super light q.b.

Insalata di riso uovo e verdure, procedimento

Lessate il riso in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, passate sotto un getto d’acqua corrente fresca la zucchina e strofinatela con cura prima di asciugarla con della carta cucina. Poggiatela su un tagliere e con il coltello privatela delle estremità prima di ridurla a rondelle non troppo spesse. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e poi uniteci le fettine di zucchine. Aggiustate di sale e cuocete a fiamma moderata per 5 minuti, mescolandole di tanto in tanto. Unite l’affettato di tacchino sminuzzato e cuocete qualche altro minuto. A fine cottura, trasferite il tutto in una scodella e fatelo acclimatare.

Leggi anche: Mousse al caffé, solo 150 kcal | Il dessert perfetto per le serate estive

Insalata di riso verdure e uovo | light e gustosa | dimagrisci mangiando. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Spaghetti al pomodoro, la ricetta di Carlo Cracco: il tocco da chef in un solo ingrediente insospettabile

Trascorso il tempo necessario, scolatelo e rovesciatelo in una ciotola oliata. Conditelo con un filo d’olio, mescolatelo con cura e fatelo raffreddare. In una ciotola sbattete l’uovo con un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato. Trasferite la soluzione nella padella dove avete cotto le zucchine e fatelo rapprendere a fiamma bassa emulsionando il tutto con un spatola. Adesso aggiungete le zucchine con il affettato di tacchino e fate insaporire il tutto per qualche istante. A fiamma spenta, procedete inglobando i pomodori privati di semini e buccia e poi sminuzzati e, infine, il riso. L’insalata di riso verdure e uova è pronta.

Leggi anche: Melanzane a funghetto con il pomodorino, ricetta salva cena pronta in poche mosse

Insalata di riso verdure e uovo | light e gustosa | dimagrisci mangiando. Foto di Ricetta Sprint
Insalata di riso verdure e uovo | light e gustosa | dimagrisci mangiando. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

48 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

3 ore ago