Un contorno diverso dal solito, ottimo anche da affiancare ad un secondo di carne, perfetto per il pranzo di questa domenica. Un mix di sapori di terra che non può non piacervi. Prepariamolo seguendo le indicazioni di Benedetta Rossi.

Gustosa, saporita, ideale anche da preparare durante la settimana. Piacerà davvero a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamola.
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Ingredienti
- aceto
- 60 g rucola
- olio extravergine di oliva
- 40 g mais
- 200 g funghi champignon
- sale
Insalata funghi e rucola di Benedetta Rossi: procedimento
Iniziamo con il pulire i funghi. Li laviamo e li asciughiamo con un canovaccio, quindi li tagliamo a fette.
Puliamo, laviamo e asciughiamo grossolanamente la rucola e, poi, la spezzettiamo con le mani. Aggiungiamo, anche qualche cucchiaio di mais.
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Condiamo con olio extravergine di oliva, sale e aceto a piacere. Mescoliamo molto bene l’insalata di funghi e rucola e siamo pronti per portarla in tavola.
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