Un contorno diverso dal solito, ottimo anche da affiancare ad un secondo di carne, perfetto per il pranzo di questa domenica. Un mix di sapori di terra che non può non piacervi. Prepariamolo seguendo le indicazioni di Benedetta Rossi.

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Insalata funghi e rucola di Benedetta Rossi FOTO ricettasprint

Gustosa, saporita, ideale anche da preparare durante la settimana. Piacerà davvero a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamola.

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Ingredienti

  • aceto
  • 60 g rucola
  • olio extravergine di oliva
  • 40 g mais
  • 200 g funghi champignon
  • sale

Insalata funghi e rucola di Benedetta Rossi: procedimento

Iniziamo con il pulire i funghi. Li laviamo e li asciughiamo con un canovaccio, quindi li tagliamo a fette.

Insalata funghi e rucola di Benedetta Rossi

Puliamo, laviamo e asciughiamo grossolanamente la rucola e, poi, la spezzettiamo con le mani. Aggiungiamo, anche qualche cucchiaio di mais.

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Insalata funghi e rucola di Benedetta Rossi
Insalata funghi e rucola di Benedetta Rossi

Condiamo con olio extravergine di oliva, sale e aceto a piacere. Mescoliamo molto bene l’insalata di funghi e rucola e siamo pronti per portarla in tavola.

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Insalata funghi e rucola di Benedetta Rossi