PRESENTAZIONE
L’Insalata Giardiniera è uno squisito contorno con cui poter accompagnare tantissimi secondi piatti.
Pietanza particolarmente indicata per i vostri pranzi o le vostre cene estive al mare, è possibile prepararla davvero in pochissimo tempo, e potrete gustarla anche da sola.
Tra gli ingredienti richiesti figurano ovviamente soprattutto verdure ed ortaggi, che rappresentano la componente più importante della nostra ricetta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di pasta con tonno, cetrioli e olive.
INGREDIENTI
750 gr di verdura mista
cavolfiore
PREPARAZIONE
Per la preparazione della vostra Insalata Giardiniera impiegherete al massimo una quindicina di minuti. Ci vorrà soltanto qualche semplice passaggio da eseguire.
Cominciate pulendo ed affettando le verdure.
Nel frattempo mettete a bollire in pentola vino, olio ed aceto con anche sale e zucchero.
Unite ora le verdure affettate in precedenza e lasciate sulla fiamma moderata per una decina di minuti circa.
Al termine spegnete, mescolate per bene ed impiattate.
E’ tutto qui, accompagnate con dell’insalata fresca se volete.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Farro.
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…