Oggi ti presentiamo la ricetta dell’insalata mista e ricca, che si può preparare sia a cena che a pranzo a te la scelta.
Una ricetta che tutti adoreranno, visto che inizia a fare caldo, gustare un piatto freddo è quello che tutti desidereranno. Talvolta basta davvero poco per portare a tavola un piatto diverso dal solito.
Il vantaggio di questa ricetta è la preparazione, si può anche preparare il tutto il giorno prima e poi gustare a pranzo, anche se si è fuori casa, basterà conservare in frigo o in una borsa frigo refrigerata. L’importante è mettere l’insalata in un contenitore a chiusura ermetica. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!
Ecco la lista degli ingredienti e gli step di preparazione per poter preparare questa insalata mista ricca con uova sode.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo piatto, iniziamo dalla cottura delle uova, mettiamole in una pentola ampia e copriamo con acqua fredda, riscaldiamo e sulla fiamma alta e non appena arriverà ad ebollizione proseguiamo la cottura per altri 8-9 minuti circa. Togliamo dall’acqua e sgusciamo, lasciamo raffreddare prima di tagliare in più parti.
In una ciotola mettiamo i pomodori rossi lavati e asciugati, tagliamo a metà, aggiungiamo le olive denocciolate.
Laviamo la scarola e lattuga dopo averle pulite, tagliamo a pezzetti e lasciamo sgocciolare e uniamo in ciotola, aggiungiamo la cipolla tagliata a rondelle, i cetrioli a rondelle, il tonno ben sgocciolato. Condiamo il tutto con il succo di limone, con l’olio extra vergine di oliva e sale, mescoliamo per bene e poi adagiamo le uova sode tagliate a spicchi. Serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
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