Insalata+pantesca+con+peperoni%3A+la+ricetta+velocissima+che+ti+salver%C3%A0+la+cena+all%26%238217%3Bultimo+minuto
ricettasprint
/insalata-pantesca-con-peperoni/amp/
Secondo piatto

Insalata pantesca con peperoni: la ricetta velocissima che ti salverà la cena all’ultimo minuto

Ecco la ricetta perfetta da preparare per cena se hai pochissimo tempo, l’insalata pantesca con peperoni, gustosa e vivace.

Non perderti questa ricetta, un po’ diversa dalla classica, ma ti possiamo assicurare che è davvero gustosa e soprattutto veloce. L’insalata si prepara con tutti ingredienti crudi e solo il pane va tostato, ma occorrono pochissimi minuti, che ne dici di provare anche tu questa ricetta?

Insalata pantesca con peperoni la ricetta velocissima che ti salverà la cena all’ultimo minuto Ricettasprint

Questa insalata mette vivacità in tavola, un mix di colore e profumi unici, che ne dici di prepararla anche tu a cena? Questa ricetta è perfetta in questo periodo dell’anno dove le temperature sono alte e non si ha voglia di dedicarsi a piatti elaborati e che richiedano cottura. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Insalata pantesca con peperoni: gustosa e vivace, provala anche tu!

Leggi anche: Stick di mozzarella e acciughe: una rivisitazione della classica mozzarella in carrozza

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 1 cipolla di Tropea
  • 300 g di pomodori rossi
  • 1 cetriolo
  • 150 g di pomodori gialli
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • un cucchiaio di capperi dissalati
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 2 fette di pane
  • basilico q.b.
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa insalata, iniziamo a lavare i pomodori, peperoni, cetrioli e tamponiamo con della carta assorbente da cucina. Tagliamo a fettine i pomodori rossi e gialli, la cipolla la tagliamo a rondelle, il cetriolo a dadini piccoli, i peperoni a pezzetti.

Insalata pantesca con peperoni Ricettasprint

Leggi anche: Focaccia veloce con melanzane arrostite e pomodorini, croccante e morbida al punto giusto

Mettiamo in una ciotola e aggiungiamo poi le olive nere denocciolate, i capperi dissalati, condiamo con olio extravergine d’oliva, l’origano, sale e pepe, mescoliamo.

Leggi anche: Gli spaghetti alla pantesca pronti in soli 15 minuti

Poi aggiungi il pane tostato, basterà tagliarlo a dadini e lasciamo tostare in una padella ampia e antiaderente.  Serviamo e gustiamo, ricorda di aggiungere delle foglie di basilico fresche.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata pantesca con peperoni Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Molto più di una classica frittata, questa fila ed è profumata

Buona da mangiare a casa ma anche da portare al lavoro, una frittata che non…

15 minuti ago
  • Pizza

Finalmente la pizza perfetta come quella della pizzeria, la guida completa

Pizza fatta in casa mai più sbagliata, i segreti dei pizzaioli per un impasto soffice,…

3 ore ago
  • News

Anna Moroni cuore a pezzi | “Sono morta dal dolore”

Anna Moroni ha deciso di aprire il suo cuore ormai a pezzi ai fan raccontando…

4 ore ago
  • News

Cambia volto alla tua cucina in un giorno: le idee semplici e d’effetto

Dando uno sguardo, potresti renderti conto di come ci sia proprio la necessità di un…

5 ore ago
  • Contorno

Porcini fritti di Anna Moroni, squisiti e si fanno in un attimo

I porcini fritti di Anna Moroni sono una goduria, croccanti fuori e morbidissimi dentro, da…

7 ore ago
  • News

Cocktail durante la dieta | Ammessi anche dal nutrizionista | Questi non hanno calorie

Il sabato sera è quel momento della settimana in cui ci si rilassa, si esce…

8 ore ago