Insalata+di+pollo+alla+greca+rivisitata%3A+gusto+e+vivacit%C3%A0+in+una+sola+portata
ricettasprint
/insalata-pollo-greca-uva/amp/
Secondo piatto

Insalata di pollo alla greca rivisitata: gusto e vivacità in una sola portata

Oggi ti presentiamo la ricetta dell’insalata di pollo alla greca rivisitata, ma non la solita, noi aggiungiamo un ingrediente speciale.

Questa ricetta è perfetta per allietare le calde sere d’estate, si sa che si preferisce qualcosa di fresco, non solo questa ricetta potrai prepararla in anticipo e gustare al momento. Un piatto fresco, delicato, dai mille gusti e colori, così portiamo un po’ di colore e vivacità in tavola.

Insalata di pollo alla greca rivisitata: gusto e vivacità in una sola portata Ricettasprint

La preparazione è veloce, solo il pollo si deve cuocere, poi tutti gli ingredienti si devono aggiungere crudi. Un piatto alternativo alla classica ricetta greca, l’aggiunta dell’uva la rende unica. Non appena servirai questa insalata finirà in un battibaleno. Pronti a scoprire la nostra ricetta sprint?

Insalata di pollo alla greca rivisitata: scopri la ricetta facile facile

Pochissimi step e semplici ingredienti per un piatto da sballo, che puoi gustare al mare, a casa o in ufficio. Accompagna questa insalata di pollo con del pane fresco o crostini.

Leggi anche: Involtini di melanzane alla parmigiana estiva, la versione fredda di un piatto buonissimo

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di petto di pollo a fette
  • 1 cetriolo
  • 150 g di lattughino
  • 1 cipolla rossa
  • uva q.b.
  • 180 g di formaggio feta
  • un mazzetto di rucola
  • lattuga q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano fresco q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo piatto, iniziamo a riscaldare la piastra e lasciamo cuocere a fette intere il pollo. Giriamo a metà cottura e proseguiamo, poi lo mettiamo da parte e facciamo raffreddare bene.

Insalata di pollo alla greca rivisitata Ricettasprint

Leggi anche: Provola alla pizzaiola, la ricetta velocissima napoletana che ti salverà la cena all’ultimo minuto

Passiamo al condimento, laviamo l’uva, cetriolo, lattughino, rucola e lattuga, tamponiamo con carta assorbente da cucina. In una ciotola ampia mettiamo la rucola spezzettata, lattughino, lattuga, aggiungiamo anche il cetriolo affettato, la cipolla sbucciata, anch’essa affettata.

Leggi anche: Pollo per cena, preparalo alla diavola il successo sarà garantito

Aggiungiamo il petto di pollo tagliato, l’uva e condiamo con olio extra vergine di oliva, sale, origano e mescoliamo, distribuiamo il formaggio feta e copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo raffreddare in frigo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di pollo alla greca rivisitata Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Con questa ricetta delle castagne lesse mi è sembrato di tornare indietro di 50 anni: morbide e saporite

Il segreto delle castagne lesse è solo uno ed è antichissimo: solo così ti vengono…

1 ora ago
  • Finger Food

Preparo il panino besciamelloso al gratin, le mie cene oramai sono tutte così e vanno a ruba

Le mie cene oramai sono tutte così, hai capito bene stasera per cena si prevede…

2 ore ago
  • Primo piatto

Zuppa di fagioli, faccio come la nonna e ci metto pure la carne: viene fuori un capolavoro da gustare caldo

La zuppa di fagioli della nonna si fa con la carne, così viene fuori bella…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Uova in purgatorio in meno di 10 minuti e in cucina non sporchi assolutamente nulla | Questa ricetta è il top

Questa ricetta ti salva davvero in ogni situazione: le uova in purgatorio si preparano in…

4 ore ago
  • Primo piatto

Lasagne bianche alle verdure autunnali, perfette anche a dieta: sono solo 230 k/cal

Non sono le solite lasagne bianche della domenica ma hanno una carica positiva che ci…

5 ore ago
  • Dolci

Sembra la classica torta con i pinoli della nonna, è molto di più: cucinala e provala

L'aspetto è molto gradevole, poi al primo morso è tutta un'esplosione di sapori in bocca…

7 ore ago