Insalata+di+pollo+alla+greca+rivisitata%3A+gusto+e+vivacit%C3%A0+in+una+sola+portata
ricettasprint
/insalata-pollo-greca-uva/amp/
Secondo piatto

Insalata di pollo alla greca rivisitata: gusto e vivacità in una sola portata

Oggi ti presentiamo la ricetta dell’insalata di pollo alla greca rivisitata, ma non la solita, noi aggiungiamo un ingrediente speciale.

Questa ricetta è perfetta per allietare le calde sere d’estate, si sa che si preferisce qualcosa di fresco, non solo questa ricetta potrai prepararla in anticipo e gustare al momento. Un piatto fresco, delicato, dai mille gusti e colori, così portiamo un po’ di colore e vivacità in tavola.

Insalata di pollo alla greca rivisitata: gusto e vivacità in una sola portata Ricettasprint

La preparazione è veloce, solo il pollo si deve cuocere, poi tutti gli ingredienti si devono aggiungere crudi. Un piatto alternativo alla classica ricetta greca, l’aggiunta dell’uva la rende unica. Non appena servirai questa insalata finirà in un battibaleno. Pronti a scoprire la nostra ricetta sprint?

Insalata di pollo alla greca rivisitata: scopri la ricetta facile facile

Pochissimi step e semplici ingredienti per un piatto da sballo, che puoi gustare al mare, a casa o in ufficio. Accompagna questa insalata di pollo con del pane fresco o crostini.

Leggi anche: Involtini di melanzane alla parmigiana estiva, la versione fredda di un piatto buonissimo

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di petto di pollo a fette
  • 1 cetriolo
  • 150 g di lattughino
  • 1 cipolla rossa
  • uva q.b.
  • 180 g di formaggio feta
  • un mazzetto di rucola
  • lattuga q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano fresco q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo piatto, iniziamo a riscaldare la piastra e lasciamo cuocere a fette intere il pollo. Giriamo a metà cottura e proseguiamo, poi lo mettiamo da parte e facciamo raffreddare bene.

Insalata di pollo alla greca rivisitata Ricettasprint

Leggi anche: Provola alla pizzaiola, la ricetta velocissima napoletana che ti salverà la cena all’ultimo minuto

Passiamo al condimento, laviamo l’uva, cetriolo, lattughino, rucola e lattuga, tamponiamo con carta assorbente da cucina. In una ciotola ampia mettiamo la rucola spezzettata, lattughino, lattuga, aggiungiamo anche il cetriolo affettato, la cipolla sbucciata, anch’essa affettata.

Leggi anche: Pollo per cena, preparalo alla diavola il successo sarà garantito

Aggiungiamo il petto di pollo tagliato, l’uva e condiamo con olio extra vergine di oliva, sale, origano e mescoliamo, distribuiamo il formaggio feta e copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo raffreddare in frigo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di pollo alla greca rivisitata Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Carciofi nel menù di Capodanno sì, ma non buttare via l’acqua di cottura, ecco a cosa serve

Ho deciso quasi tutto per quello che sarà il menù di capodanno, e so già…

3 minuti ago
  • Dolci

Marmorizzato al cioccolato, il ciambellone fatto alla vecchia maniera non si batte!

Ci sono alcune ricette del cuore, come nel caso di questo ciambellone da fare assolutamente…

1 ora ago
  • Dolci

I sofficini non li compro più, con questa ricetta li faccio a casa e non li friggo nemmeno

Da bambina quando trovavo i sofficini a pranzo o a cena era sempre una grande…

2 ore ago
  • Pizza

Ti bastano delle patate lesse e fai una pizza irresistibile, si si hai capito bene una pizza, che cena spaziale

La pizza di patate la faccio con le patate che mi sono avanzate, ho fatto…

9 ore ago
  • Finger Food

Finta focaccia per cena, ogni volta è un gran successo ecco perché la servirò anche a Capodanno!

Sono già pronta e super carica per Capodanno, motivo per cui sto cercando ricette che…

10 ore ago
  • Contorno

Patate croccanti e pomodorini, le metti nel menù di Capodanno ed in 10 minuti fai tutto

Invece dei soliti contorni, fai le patate croccanti e pomodorini, tutto in padella e niente…

11 ore ago