L’insalata di pollo con pere e noci è una ricetta assolutamente light. Gustosa ed originale, vi consentirà di mangiare una pietanza appetitosa senza fare danni alla linea: vediamo insieme come realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: insalata di finocchi e arance
Ingredienti
300 gr di petto di pollo
Una pera
20 gr di noci
10 olive nere
30 gr di parmigiano in un pezzo
300 gr di songino
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando il petto di pollo e pezzetti. Scaldate bene una padella antiaderente e rosolate la carne.
Lavate bene la pera e tagliatela a fettine sottili. Denocciolate le olive nere e mettetele da parte. Spezzettate grossolanamente il parmigiano e mettete anch’esso da parte.
Lavate bene il songino e versatelo in una ciotola capiente. Aggiungete il pollo, le olive denocciolate, i pezzetti di parmigiano, le noci tritate grossolanamente e le fettine di pera. Condite con un pizzico di sale e pepe, tre cucchiai di olio extra vergine d’oliva e mescolate bene. Servite subito oppure conservate in frigorifero fino al momento di gustarla: è ottima anche fredda!
Potrebbe piacerti anche: insalata con mozzarella e olive taggiasche
Per molte altre ricette seguici su Facebook e Instagram
Sorprendi tutti con delle madeleine sorprendenti, si fanno con ricotta e cioccolato non saprai più…
Questo è un problema che purtroppo è molto diffuso, ma togliere di mezzo l'alito cattivo…
Oggi ho deciso di realizzare una merenda speciale per i miei bambino, che al tempo…
La vera tradizione napoletana non si insegna a scuola, ma in cucina: la zuppa di…
Molte ricette partono da un ingrediente e si allargano, facendolo perdere: qui invece il protagonista…
Ho provato a preparare questa torta al formaggio e salame nella friggitrice ad aria e…