L’insalata di pollo con pere e noci è una ricetta assolutamente light. Gustosa ed originale, vi consentirà di mangiare una pietanza appetitosa senza fare danni alla linea: vediamo insieme come realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: insalata di finocchi e arance
Ingredienti
300 gr di petto di pollo
Una pera
20 gr di noci
10 olive nere
30 gr di parmigiano in un pezzo
300 gr di songino
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando il petto di pollo e pezzetti. Scaldate bene una padella antiaderente e rosolate la carne.
Lavate bene la pera e tagliatela a fettine sottili. Denocciolate le olive nere e mettetele da parte. Spezzettate grossolanamente il parmigiano e mettete anch’esso da parte.
Lavate bene il songino e versatelo in una ciotola capiente. Aggiungete il pollo, le olive denocciolate, i pezzetti di parmigiano, le noci tritate grossolanamente e le fettine di pera. Condite con un pizzico di sale e pepe, tre cucchiai di olio extra vergine d’oliva e mescolate bene. Servite subito oppure conservate in frigorifero fino al momento di gustarla: è ottima anche fredda!
Potrebbe piacerti anche: insalata con mozzarella e olive taggiasche
Per molte altre ricette seguici su Facebook e Instagram
Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…
Involtini di patate e pancetta: ricetta facile e veloce per una succulenta cenetta tra amici,…
Ricetta veloce e sfiziosa per la tua cena settimanale o per la serata con gli…
Oramai non faccio che preparare questa specialità: la cheesecake al mascarpone e vaniglia la vogliono…
Ecco la torta perfetta per la colazione di ogni giorno, la chiffon cake al cappuccino,…
Voglia di estate? Scopri come preparare un delizioso gelato al cioccolato keto! Tranquilla se sei…