Un’insalata buona e adatta per questa domenica? Buona, facile, gustosa e ricca di omega 3. Adatta proprio a tutti, anche ai più piccoli. Prepariamo insieme l’insalata polpo e mandorle.
Un piatto e un contorno semplice e veloce da preparare, buono e salutare. Adatto in particolare ai bambini, poichè il polpo è qualcosa che mangiano sempre volentieri, dato che è privo di lische. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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All’interno di una ciotola, uniamo il sale, il pepe, le foglie di basilico, le mandorle, il parmigiano, l’olio e l’aglio. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto.
A parte, mettiamo il polpo a cuocere in una pentola con dell’acqua salata per circa 30 minuti. Una volta cotto, scoliamolo, lasciamolo freddare leggermente, prima di tagliamolo a pezzetti.
A parte ancora, lessiamo le patate e una volta cotte, togliamo loro la buccia e tagliamole a tocchetti. In un’altra ciotola, uniamo i pezzetti di polpo insieme alle patate.
Ultimo passaggio, uniamo il pesto che abbiamo creato precedentemente, mixando nel frullatore i vari aromi ed ingredienti. Mescoliamo per bene il tutto e serviamo ben fredda.
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