Insalata+proteica+alle+verdure+crude%2C+un+toccasana+per+l%26%238217%3Borganismo
ricettasprint
/insalata-proteica-alle-verdure-crude-un-toccasana-per-lorganismo/amp/

Insalata proteica alle verdure crude, un toccasana per l’organismo

Seguite un’alimentazione particolarmente ricca di proteine? Ecco il piatto perfetto anche per l’estate, l’Insalata proteica alle verdure crude, un toccasana per l’organismo dalla bontà e freschezza irresistibile.

Per una vita sana é consigliabile un’alimentazione varia ed equilibrata, soprattutto con questo caldo poi é meglio optare per un piatto che dia all’organismo tutto ciò di cui ha bisogno, soprattutto se si svolge costante attività fisica. Quindi abbiamo pensato ad un piatto che racchiude tutto il nutrimento e che sia un vero toccasana per la salute, ecco l’Insalata proteica alle verdure crude, buona e generosa di sicuro conquista tutti.

Insalata proteica alle verdure crude

Si sa un pasto completo deve avere tutti ingredienti necessari per dare, vitamine, minerali, proteine e carboidrati. Questa insalata ha davvero una concentrazione di tutti questi ingredienti, perfetta se si svolge attività fisica o se l’obiettivo é erdere peso, ma anche per mantenere il peso forma insomma. Composta da farro, uova, tonno e un mix di verdure crude davvero deliziose, il tutto condito con un goccio di olio extravergine di oliva e limone, insomma un piacere anche da gustare.

Scoprite come realizzare nel dettaglio il pranzo perfetto dell’estate preparando questa bontà

Cosa asettate allora? Preparate tutti gli ingredienti, seguite la procedura facile e veloce e in men che non si dica il piatto sarà pronto da gustare.

Leggi anche: Patate e tonno e con un insalata hai risolto tutto il pranzo
Leggi anche: Insalata di riso nera come la pece, buona, profumata pronta in pochissimo tempo

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

4 uova
120 g di farro
300 g di tonno in scatola al naturale
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cetrioli
2 pomodori grandi

4 carote
250 g di lattughino
sale q.b
pepe q.b
2 limoni
1 cipollotto

Preparazione dell’Insalata proteica alle verdure crude

Per realizzare questa deliziosa insalata, per prima cosa mettete in un pentolino le uova, ricopritele con dell’acqua e portatela a bollore, lasciandoli poi cuocere per circa 20 minuti. Per lo stesso tempo in acqua e sale fate bollire anche il farro dopo averlo ben sciacquato, poi scolatelo e fatelo raffreddare.

farro

Lavate con cura le verdure e tagiatele come più preferite, versatele in una capiente ciotola e conditele con il succo di limone, olio, sale e pepe. Terminata la cottura delle uova tagliatele a rondelle e tenetele da parte.

uova

Impiattate distribuendo le verdure, il farro, il tonno e l’uovo per porzioni divise allo stesso modo e sarà pronto da gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

verdure miste
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

1 ora ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

2 ore ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

3 ore ago
  • conserve

Una volta arrostiti i peperoni li conservo anche 2 mesi, tutto merito della nonna che mi da sempre ottimi consigli

I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…

4 ore ago
  • News

Tisana fredda, io ne tengo sempre una bottiglietta in borsa, la porto anche a mare

Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…

5 ore ago