Insalata+proteica+alle+verdure+crude%2C+un+toccasana+per+l%26%238217%3Borganismo
ricettasprint
/insalata-proteica-alle-verdure-crude-un-toccasana-per-lorganismo/amp/

Insalata proteica alle verdure crude, un toccasana per l’organismo

Seguite un’alimentazione particolarmente ricca di proteine? Ecco il piatto perfetto anche per l’estate, l’Insalata proteica alle verdure crude, un toccasana per l’organismo dalla bontà e freschezza irresistibile.

Per una vita sana é consigliabile un’alimentazione varia ed equilibrata, soprattutto con questo caldo poi é meglio optare per un piatto che dia all’organismo tutto ciò di cui ha bisogno, soprattutto se si svolge costante attività fisica. Quindi abbiamo pensato ad un piatto che racchiude tutto il nutrimento e che sia un vero toccasana per la salute, ecco l’Insalata proteica alle verdure crude, buona e generosa di sicuro conquista tutti.

Insalata proteica alle verdure crude

Si sa un pasto completo deve avere tutti ingredienti necessari per dare, vitamine, minerali, proteine e carboidrati. Questa insalata ha davvero una concentrazione di tutti questi ingredienti, perfetta se si svolge attività fisica o se l’obiettivo é erdere peso, ma anche per mantenere il peso forma insomma. Composta da farro, uova, tonno e un mix di verdure crude davvero deliziose, il tutto condito con un goccio di olio extravergine di oliva e limone, insomma un piacere anche da gustare.

Scoprite come realizzare nel dettaglio il pranzo perfetto dell’estate preparando questa bontà

Cosa asettate allora? Preparate tutti gli ingredienti, seguite la procedura facile e veloce e in men che non si dica il piatto sarà pronto da gustare.

Leggi anche: Patate e tonno e con un insalata hai risolto tutto il pranzo
Leggi anche: Insalata di riso nera come la pece, buona, profumata pronta in pochissimo tempo

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

4 uova
120 g di farro
300 g di tonno in scatola al naturale
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cetrioli
2 pomodori grandi

4 carote
250 g di lattughino
sale q.b
pepe q.b
2 limoni
1 cipollotto

Preparazione dell’Insalata proteica alle verdure crude

Per realizzare questa deliziosa insalata, per prima cosa mettete in un pentolino le uova, ricopritele con dell’acqua e portatela a bollore, lasciandoli poi cuocere per circa 20 minuti. Per lo stesso tempo in acqua e sale fate bollire anche il farro dopo averlo ben sciacquato, poi scolatelo e fatelo raffreddare.

farro

Lavate con cura le verdure e tagiatele come più preferite, versatele in una capiente ciotola e conditele con il succo di limone, olio, sale e pepe. Terminata la cottura delle uova tagliatele a rondelle e tenetele da parte.

uova

Impiattate distribuendo le verdure, il farro, il tonno e l’uovo per porzioni divise allo stesso modo e sarà pronto da gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

verdure miste
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

15 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

45 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago