Per questo lunedì abbiamo voglia di un’insalata veloce ma stesso tempo ipocalorica? Prepariamo insieme l’insalata di rapa rosse.
Veloce, facile e buona e soprattutto adatta a chi piace il gusto della rapa rossa. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Insalata mista l Contorno sfizioso e pronto in pochi minuti
Leggi anche: Insalata polpo e mandorle | L’insalata salutare per la domenica
Partiamo proprio dalle rape. Eliminiamo la radice e il ciuffo delle foglie, spuntiamole e mettiamole in ammollo in acqua fredda per qualche minuto. Elimineremo, così, gli ultimi residui di terreno. Successivamente, sciacquiamole e asciughiamole con un canovaccio.
A questo punto possiamo pelare le nostre rape, anche aiutandoci con un pelapatate. Poi, con l’aiuto di una grattugia, grattugiamole all’interno di una ciotola, mescoliamo per bene e condiamo, poi, con il succo d’arancia e di limone.
Aggiungiamoci un filo d’olio e un po’ di prezzemolo sminuzzato, regoliamo di sale, mescoliamo e la nostra insalata è pronta.
Leggi anche: Insalata di fichi, bresaola e pecorino | Per concludere al top l’estate
Leggi anche: Insalata di rucola con pere, noci e gorgonzola | Contorno top
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il tortino di alici con patate è un piatto irresistibile con effetto wow, un antipasto…
Il menù del mio Natale casalingo sarà assolutamente rivoluzionario, le lasagne non mancheranno ma io…
Nonostante il successo riscosso da Fulvio Marino negli anni di collaborazione a È sempre mezzogiorno,…
Passerai la Vigilia o Natale al ristorante? Se la cosa ti farà risparmiare tempo ed…
La parmigiana di melanzane veloce a Natale la ricetta perfetta che tutti apprezzeranno faranno tutti…
Ti faccio fare un plumcake all'arancia e mandorle irresistibile, sono riuscita a smaltire quello che…