Per questo lunedì abbiamo voglia di un’insalata veloce ma stesso tempo ipocalorica? Prepariamo insieme l’insalata di rapa rosse.
Veloce, facile e buona e soprattutto adatta a chi piace il gusto della rapa rossa. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Insalata mista l Contorno sfizioso e pronto in pochi minuti
Leggi anche: Insalata polpo e mandorle | L’insalata salutare per la domenica
Partiamo proprio dalle rape. Eliminiamo la radice e il ciuffo delle foglie, spuntiamole e mettiamole in ammollo in acqua fredda per qualche minuto. Elimineremo, così, gli ultimi residui di terreno. Successivamente, sciacquiamole e asciughiamole con un canovaccio.
A questo punto possiamo pelare le nostre rape, anche aiutandoci con un pelapatate. Poi, con l’aiuto di una grattugia, grattugiamole all’interno di una ciotola, mescoliamo per bene e condiamo, poi, con il succo d’arancia e di limone.
Aggiungiamoci un filo d’olio e un po’ di prezzemolo sminuzzato, regoliamo di sale, mescoliamo e la nostra insalata è pronta.
Leggi anche: Insalata di fichi, bresaola e pecorino | Per concludere al top l’estate
Leggi anche: Insalata di rucola con pere, noci e gorgonzola | Contorno top
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…
La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…
Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…
Per una volta usciamo dai canoni soliti delle torte salate e lavoriamo con la fantasia:…
Settembre è arrivato già da un bel po’ e moltissime persone, proprio come me, saranno…
Quando nessuno ha voglia di pasta al pomodoro ma nemmeno con il burro o l'olio,…