Insalata di Riso con Caponata, un primo piatto originale e gustoso.
La ricetta sprint per realizzare una pietanza piena di sapore e sostanza.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni e Patate.
Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 65′
INGREDIENTI dose per 6 persone
500 gr di riso
300 gr. melanzane
300 gr. peperoni
200 gr. passata di pomodoro
Per preparare la vostra Insalata di Riso con Caponata seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa, cominciate con il porre il riso in una pentola con abbondante acqua salata.
Una volta che sarà cotto, scolatelo e poi sciacquatelo subito sotto l’acqua corrente fredda. In tal modo arresterete il processo di cottura.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Curry con Riso Long & Wild, per un mix da favola.
Riponetelo all’interno di una insalatiera e lasciatelo a raffreddare. Nel frattempo preparare la caponata seguendo la nostra ricetta sprint.
Fatto questo procedimento, mescolate tutto insieme e servite pure in tavola subito la vostra Insalata di Riso con Caponata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Riso Integrale, mangiamo sano e bene con gusto.
Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…
Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…
Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…
Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…
Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…
Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…