Insalata+di+Riso+con+Caponata%2C+un+primo+piatto+originale+e+gustoso
ricettasprint
/insalata-riso-caponata-ricetta/amp/
Primo piatto

Insalata di Riso con Caponata, un primo piatto originale e gustoso

Insalata di Riso con Caponata

Insalata di Riso con Caponata, un primo piatto originale e gustoso.

La ricetta sprint per realizzare una pietanza piena di sapore e sostanza.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni e Patate.

Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 65′

INGREDIENTI dose per 6 persone

500 gr di riso
300 gr. melanzane
300 gr. peperoni
200 gr. passata di pomodoro

50 gr. olive nere
1 cucchiaio capperi sotto sale
20 gr. pinoli
1 cucchiaio uvetta
1 sedano bianco
zucchero q.b.
½ bicchiere aceto di vino rosso
1 cipolla
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE della Insalata di Riso con Caponata

Per preparare la vostra Insalata di Riso con Caponata seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa, cominciate con il porre il riso in una pentola con abbondante acqua salata.

Una volta che sarà cotto, scolatelo e poi sciacquatelo subito sotto l’acqua corrente fredda. In tal modo arresterete il processo di cottura.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Curry con Riso Long & Wild, per un mix da favola.

Riponetelo all’interno di una insalatiera e lasciatelo a raffreddare. Nel frattempo preparare la caponata seguendo la nostra ricetta sprint.

Fatto questo procedimento, mescolate tutto insieme e servite pure in tavola subito la vostra Insalata di Riso con Caponata.

Insalata di Riso con Caponata

Potrebbe piacerti anche questa ricettaInsalata di Riso Integrale, mangiamo sano e bene con gusto.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

29 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

59 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago