Insalata+di+Riso+con+Caponata%2C+un+primo+piatto+originale+e+gustoso
ricettasprint
/insalata-riso-caponata-ricetta/amp/
Primo piatto

Insalata di Riso con Caponata, un primo piatto originale e gustoso

Insalata di Riso con Caponata

Insalata di Riso con Caponata, un primo piatto originale e gustoso.

La ricetta sprint per realizzare una pietanza piena di sapore e sostanza.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni e Patate.

Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 65′

INGREDIENTI dose per 6 persone

500 gr di riso
300 gr. melanzane
300 gr. peperoni
200 gr. passata di pomodoro

50 gr. olive nere
1 cucchiaio capperi sotto sale
20 gr. pinoli
1 cucchiaio uvetta
1 sedano bianco
zucchero q.b.
½ bicchiere aceto di vino rosso
1 cipolla
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE della Insalata di Riso con Caponata

Per preparare la vostra Insalata di Riso con Caponata seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa, cominciate con il porre il riso in una pentola con abbondante acqua salata.

Una volta che sarà cotto, scolatelo e poi sciacquatelo subito sotto l’acqua corrente fredda. In tal modo arresterete il processo di cottura.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Curry con Riso Long & Wild, per un mix da favola.

Riponetelo all’interno di una insalatiera e lasciatelo a raffreddare. Nel frattempo preparare la caponata seguendo la nostra ricetta sprint.

Fatto questo procedimento, mescolate tutto insieme e servite pure in tavola subito la vostra Insalata di Riso con Caponata.

Insalata di Riso con Caponata

Potrebbe piacerti anche questa ricettaInsalata di Riso Integrale, mangiamo sano e bene con gusto.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

21 minuti ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

52 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

1 ora ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

9 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago