Insalata di Riso con Caponata, un primo piatto originale e gustoso.
La ricetta sprint per realizzare una pietanza piena di sapore e sostanza.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni e Patate.
Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 65′
INGREDIENTI dose per 6 persone
500 gr di riso
300 gr. melanzane
300 gr. peperoni
200 gr. passata di pomodoro
Per preparare la vostra Insalata di Riso con Caponata seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa, cominciate con il porre il riso in una pentola con abbondante acqua salata.
Una volta che sarà cotto, scolatelo e poi sciacquatelo subito sotto l’acqua corrente fredda. In tal modo arresterete il processo di cottura.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Curry con Riso Long & Wild, per un mix da favola.
Riponetelo all’interno di una insalatiera e lasciatelo a raffreddare. Nel frattempo preparare la caponata seguendo la nostra ricetta sprint.
Fatto questo procedimento, mescolate tutto insieme e servite pure in tavola subito la vostra Insalata di Riso con Caponata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Riso Integrale, mangiamo sano e bene con gusto.
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…