Un+ingrediente+in+pi%C3%B9+per+un+antipasto+speciale.+Ecco+qual+%C3%A8
ricettasprint
/insalata-russa-messicana-contorno/amp/
Contorno

Un ingrediente in più per un antipasto speciale. Ecco qual è

Per l’antipasto della cena della Vigilia di Natale, abbiamo intenzione di preparare qualcosa che vi farà leccare i baffi come si deve. Semplice, ma dal gusto unico ed irripetibile. Non vi pentirete di averla preparata!

Un ingrediente in più per un antipasto speciale. Ecco qual è

Il suo nome potrebbe facilmente confondersi con un antipasto più classico. Invece con questa piccola variante, il risultato sarà più che soddisfacente. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

leggi anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta degli chef Gemelli Billy | Insalata russa piemontese

leggi anche: Insalata russa in 10 minuti | Veloce gustosa e sempre pronta

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • 420 g patate
  • 2 scalogni
  • capperi in salamoia
  • limone
  • 250 g polpa di granchio
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • 420 g carote
  • Sale
  • 6 avocado

Insalata russa alla messicana: procedimento

Per prima cosa tagliamo le patate e le carote in dadini. Tuffiamole separatamente in acqua fredda e sbollentiamole per il tempo necessario per cuocerli al dente.

 

Intanto sbucciamo gli avocado e frulliamoli fino ad ottenere una crema omogenea. Condiamo questa crema con il sale, il succo di mezzo limone e con gli scalogni tritati finissimi.

Raccogliamo e mettiamo la crema in una ciotola. Mescoliamo, invece, in un’altra ciotola, le patate e le carote con la polpa di granchio sminuzzato e condiamo tutto con prezzemolo tritato, olio, sale, qualche goccia di limone e una manciata di capperi.

Un ingrediente in più per un antipasto speciale. Ecco qual è

Leggi anche: Pasta all’insalata russa estiva con prosciutto | Cremosa e ricca di sapore

leggi anche: Cestini di sfoglia con insalata russa | Fresco antipastino

Serviamo e completiamo a piacere con la crema di avocado e accompagnandole con fettine di pane integrale tostate.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Mia nonna la domenica preparava sempre la pasta alla puttanesca con la ricotta, non interrompo le tradizioni, mi piace vincere facile, piace a tutti

Mi piace portare in tavola i piatti della mia nonna, lei la domenica preparava sempre…

3 ore ago
  • News

Bere caffè a stomaco vuoto, il tuo medico ti dirà di smetterla: guarda che succede

Per quale motivo sarebbe sempre meglio evitare di bere caffè a stomaco vuoto? Ci sono…

4 ore ago
  • Contorno

Fresca, primaverile, completa e intrigante: c’è tutta la natura dentro questa insalata e in più non devi cuocere nulla, il nutrizionista ha detto che è top

Bastano tre ingredienti per fare bingo quando siamo a dieta: una ricetta tutta natura che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Qualche carciofo e ti servo la cena perfetta senza carne, ma sfiziosa che se la divorano senza dire una parola

Ho tagliato i carciofi a fettine, tutto in teglia e via in forno: la cena…

5 ore ago
  • Ricette Regionali

Buona e ricca d’olio come quella di mia nonna, con la parmigiana non si scherza

Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenere viva la tradizione culinaria della…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Che noia il petto di pollo, non se lo cucini così: diventa saporito e ci fai pure la scarpetta nel sugo

Un petto di pollo sfizioso e sugoso che chiama la scarpetta ad ogni morso, dimentica…

6 ore ago