Un+ingrediente+in+pi%C3%B9+per+un+antipasto+speciale.+Ecco+qual+%C3%A8
ricettasprint
/insalata-russa-messicana-contorno/amp/
Contorno

Un ingrediente in più per un antipasto speciale. Ecco qual è

Per l’antipasto della cena della Vigilia di Natale, abbiamo intenzione di preparare qualcosa che vi farà leccare i baffi come si deve. Semplice, ma dal gusto unico ed irripetibile. Non vi pentirete di averla preparata!

Un ingrediente in più per un antipasto speciale. Ecco qual è

Il suo nome potrebbe facilmente confondersi con un antipasto più classico. Invece con questa piccola variante, il risultato sarà più che soddisfacente. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

leggi anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta degli chef Gemelli Billy | Insalata russa piemontese

leggi anche: Insalata russa in 10 minuti | Veloce gustosa e sempre pronta

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • 420 g patate
  • 2 scalogni
  • capperi in salamoia
  • limone
  • 250 g polpa di granchio
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • 420 g carote
  • Sale
  • 6 avocado

Insalata russa alla messicana: procedimento

Per prima cosa tagliamo le patate e le carote in dadini. Tuffiamole separatamente in acqua fredda e sbollentiamole per il tempo necessario per cuocerli al dente.

 

Intanto sbucciamo gli avocado e frulliamoli fino ad ottenere una crema omogenea. Condiamo questa crema con il sale, il succo di mezzo limone e con gli scalogni tritati finissimi.

Raccogliamo e mettiamo la crema in una ciotola. Mescoliamo, invece, in un’altra ciotola, le patate e le carote con la polpa di granchio sminuzzato e condiamo tutto con prezzemolo tritato, olio, sale, qualche goccia di limone e una manciata di capperi.

Un ingrediente in più per un antipasto speciale. Ecco qual è

Leggi anche: Pasta all’insalata russa estiva con prosciutto | Cremosa e ricca di sapore

leggi anche: Cestini di sfoglia con insalata russa | Fresco antipastino

Serviamo e completiamo a piacere con la crema di avocado e accompagnandole con fettine di pane integrale tostate.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Brioche con effetto crunch, queste sì che ti salvano la colazione

Durante la stagione estiva preparo molto spesso queste brioche: hanno un incredibile effetto crunch e,…

1 ora ago
  • Dolci

Un variegato al cacao? Solo come il mio è sempre una festa. Altro che ciambellone classico

Il ciambellone variegato al cacao è il classico dolce della colazione, quello che si prepara…

2 ore ago
  • News

Ho trovato della frutta fuori stagione, ma comprarla conviene o sto sprecando i miei soldi?

Quanto è effettivamente conveniente comprare la frutta fuori stagione? Non è come quella abituale, in…

2 ore ago
  • Primo piatto

Un barattolo di pisello e con qualche pezzetto di prosciutto faccio una crema che col riso è top. Pole position

Il risotto cremoso con piselli e prosciutto cotto. E una ricetta che sembra uscita da…

3 ore ago
  • Dolci

Eh sì, lo avrai riconosciuto è proprio il pasticciotto leccese: ma questa volta ti stupisco con il ripieno

Il pasticciotto leccese è leggenda, fortunata io che mi sono fatta svelare la ricetta originale…

3 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi al pesto, ma non il classico, ti pare che faccia sempre gli stessi piatti? Stenderò tutti al primo assaggio, mi chiederanno di sicuro la ricetta

Gli gnocchi al pesto di basilico e zucchine è un piatto che lascerà tutti di…

4 ore ago