Insalata+russa+veloce+%7C+Antipasto+sempre+pronto+in+poco+tempo
ricettasprint
/insalata-russa-veloce-antipasto-sempre-pronto-in-poco-tempo/amp/
Finger Food

Insalata russa veloce | Antipasto sempre pronto in poco tempo

insalata russa veloce ricettasprint

Realizzare una insalata russa veloce è facilissimo: vi basterà seguire la nostra ricetta sprint per avere sempre a portata di mano un antipasto gradito a tutti. L’arma da sfoderare quando si vuole arricchire il menù delle occasioni speciali con un piatto d’effetto, ma molto rapido da preparare. Vediamo insieme cosa occorre!

Potrebbe piacerti anche: Insalata di polpa di granchio allo yogurt | veloce antipasto per le feste
Oppure: Insalata di mare con orzo | Antipasto veloce per le feste

Ingredienti

Patate 150 g

Carote 100 g
Piselli surgelati 100 g
Maionese 200 g
Prezzemolo q.b.
Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
Sale q.b.

Preparazione della insalata russa

Per realizzare questa ricetta sprint, pelate le patate e tagliatele a cubetti. Fate bollire un pò d’acqua leggermente salata in un pentolino e lessate i cubetti di patate per una decina di minuti. Scolateli e metteteli da parte. Eseguite la stessa procedura con le carote, tagliandole a cubetti e lessandole. Infine cuocete anche i piselli e scolateli appena saranno morbidi.

Quando tutte le verdure saranno raffreddate, versatele in una ciotola capiente e aggiungete l’aceto. Mescolate bene in modo da insaporire, poi unite anche la maionese ed amalgamate. Ponete in frigorifero e servitela quando preferite con un pò di prezzemolo fresco sminuzzato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

57 minuti ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

11 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago