Insalata+salva+pranzo%2C+metto+tutto+dentro+mangio+quanto+voglio+e+non+ingrasso+di+un+solo+grammo%2C+ormai+la+mangio+tutti+i+giorni+anche+di+domenica
ricettasprint
/insalata-salva-pranzo-metto-tutto-dentro-mangio-quanto-voglio-e-non-ingrasso-di-un-solo-grammo-ormai-la-mangio-tutti-i-giorni-anche-di-domenica/amp/
Contorno

Insalata salva pranzo, metto tutto dentro mangio quanto voglio e non ingrasso di un solo grammo, ormai la mangio tutti i giorni anche di domenica

Ho finalmente trovato il modo perfetto per tenermi in forma, grazie a questa insalata salva-pranzo che preparo facilmente. Mi permette di mangiare fino a sazietà senza preoccuparmi troppo della linea.

Si tratta di una pietanza che ho scoperto recentemente parlando con il mio nutrizionista. Gli ho spiegato che non riuscivo a trovare un piatto in grado di saziarmi in modo soddisfacente, quindi mi ha suggerito di provare questa ricetta.

Il vero problema quando seguiamo una dieta finalizzata alla perdita di peso è soddisfare tutte le nostre esigenze senza avvertire il senso di fame, principale responsabile del fallimento di un percorso alimentare.

Ricetta dell’insalata con tutto dentro: questa non te la puoi perdere

Per il pranzo di oggi, ti consiglio di provare questa incredibile ricetta per un’insalata in grado di mettere tutti d’accordo, permettendoti di rimanere fedele alla tua dieta e incrementare la perdita di peso. Gli ingredienti che ci serviranno per la realizzazione di questo piatto sono i seguenti:

3 pomodori,

200 g di rucola,

200 g di songino,

100 g di olive verdi,

un cetriolo a crudo.

Prepariamo insieme la nostra insalata strepitosa

Come abbiamo spiegato anche in articoli precedenti, tutti gli ingredienti elencati per questa ricetta sono in grado di creare un effetto detox e favorire una più rapida perdita di peso, grazie alle vitamine e ai minerali presenti. Questi stimolano l’intestino, favorendo un dimagrimento più rapido. Per preparare la nostra insalata, dobbiamo semplicemente lavare bene tutte le verdure e, se necessario, lasciarle in ammollo per 10 minuti con un cucchiaio di bicarbonato per intensificare l’azione disinfettante.

Dopo aver concluso questa operazione, tagliamo le verdure a tocchetti e trasferiamole in una ciotola. Aggiungiamo un po’ di olio extravergine d’oliva, aceto balsamico a piacere, sale e serviamo in tavola come contorno perfetto per qualsiasi tipo di pietanza. Questa insalata si presta perfettamente anche alla realizzazione di un piatto detox, ideale per disintossicarsi dagli eccessi del weekend.

 

LEGGI ANCHE -> Niente pizza stasera, meglio una focaccina ripiena cotta direttamente in padella

Inoltre, ne puoi mangiare un quantitativo maggiore senza sentirti in colpa, questo perché tutte le avventure contenute nella nostra insalata hanno un fortissimo potere saziante, motivo per cui nelle ore successive non avremo la necessità di cercare altre fonti di cibo, evitando così di cadere in tentazione.

LEGGI ANCHE -> Brioche super leggerissima, queste le faccio anche senza latte!

LEGGI ANCHE -> Pasta al pomodoro con le olive, la perfetta soluzione per un pranzo super veloce

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

3 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

4 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

4 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

5 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

5 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

6 ore ago