Insalata+salva+pranzo%2C+metto+tutto+dentro+mangio+quanto+voglio+e+non+ingrasso+di+un+solo+grammo%2C+ormai+la+mangio+tutti+i+giorni+anche+di+domenica
ricettasprint
/insalata-salva-pranzo-metto-tutto-dentro-mangio-quanto-voglio-e-non-ingrasso-di-un-solo-grammo-ormai-la-mangio-tutti-i-giorni-anche-di-domenica/amp/
Contorno

Insalata salva pranzo, metto tutto dentro mangio quanto voglio e non ingrasso di un solo grammo, ormai la mangio tutti i giorni anche di domenica

Ho finalmente trovato il modo perfetto per tenermi in forma, grazie a questa insalata salva-pranzo che preparo facilmente. Mi permette di mangiare fino a sazietà senza preoccuparmi troppo della linea.

Si tratta di una pietanza che ho scoperto recentemente parlando con il mio nutrizionista. Gli ho spiegato che non riuscivo a trovare un piatto in grado di saziarmi in modo soddisfacente, quindi mi ha suggerito di provare questa ricetta.

Il vero problema quando seguiamo una dieta finalizzata alla perdita di peso è soddisfare tutte le nostre esigenze senza avvertire il senso di fame, principale responsabile del fallimento di un percorso alimentare.

Ricetta dell’insalata con tutto dentro: questa non te la puoi perdere

Per il pranzo di oggi, ti consiglio di provare questa incredibile ricetta per un’insalata in grado di mettere tutti d’accordo, permettendoti di rimanere fedele alla tua dieta e incrementare la perdita di peso. Gli ingredienti che ci serviranno per la realizzazione di questo piatto sono i seguenti:

3 pomodori,

200 g di rucola,

200 g di songino,

100 g di olive verdi,

un cetriolo a crudo.

Prepariamo insieme la nostra insalata strepitosa

Come abbiamo spiegato anche in articoli precedenti, tutti gli ingredienti elencati per questa ricetta sono in grado di creare un effetto detox e favorire una più rapida perdita di peso, grazie alle vitamine e ai minerali presenti. Questi stimolano l’intestino, favorendo un dimagrimento più rapido. Per preparare la nostra insalata, dobbiamo semplicemente lavare bene tutte le verdure e, se necessario, lasciarle in ammollo per 10 minuti con un cucchiaio di bicarbonato per intensificare l’azione disinfettante.

Dopo aver concluso questa operazione, tagliamo le verdure a tocchetti e trasferiamole in una ciotola. Aggiungiamo un po’ di olio extravergine d’oliva, aceto balsamico a piacere, sale e serviamo in tavola come contorno perfetto per qualsiasi tipo di pietanza. Questa insalata si presta perfettamente anche alla realizzazione di un piatto detox, ideale per disintossicarsi dagli eccessi del weekend.

 

LEGGI ANCHE -> Niente pizza stasera, meglio una focaccina ripiena cotta direttamente in padella

Inoltre, ne puoi mangiare un quantitativo maggiore senza sentirti in colpa, questo perché tutte le avventure contenute nella nostra insalata hanno un fortissimo potere saziante, motivo per cui nelle ore successive non avremo la necessità di cercare altre fonti di cibo, evitando così di cadere in tentazione.

LEGGI ANCHE -> Brioche super leggerissima, queste le faccio anche senza latte!

LEGGI ANCHE -> Pasta al pomodoro con le olive, la perfetta soluzione per un pranzo super veloce

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

27 minuti ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

1 ora ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago