L’Insalatona del giorno dopo è semplice e gustosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti realizzerete un piatto delizioso e saporito. Sentirete quanto è buona!
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di patate e cipolle, tipico gustoso piatto autunnale
Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: Pochi minuti
Senza cottura
Lavate, foglia per foglia, la rucola e asciugatela in una centrifuga per verdure. Tirate fuori dal frigo la carne che vi à avanzata dal giorno prima e tagliatela a pezzetti che raccoglierete in una grande ciotola. Aggiungete la rucola pulita, i pomodori ridotti a tocchetti, i cetrioli e i ravanelli tagliati a rondelle sottili.
Aromatizzate con il sale e il pepe secondo vostro gradimento. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e con il succo di mezzo limone. Mescolate tutti gli ingredienti per avere un composto uniforme e senza addensamenti di cibo. Ecco, l’insalatona è pronta. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalatona.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di farro e fagioli | Un piatto super ricco di gusto
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini pollo in salsina l L’allegria in un solo boccone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…