Insalatona+del+giorno+dopo+l+Ricetta+riciclo+veloce+e+facile
ricettasprint
/insalatona-giorno-dopo-ricetta-riciclo-veloce-facile/amp/
Finger Food

Insalatona del giorno dopo l Ricetta riciclo veloce e facile

Insalatona del giorno dopo – ricettasprint

L’Insalatona del giorno dopo è semplice e gustosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti realizzerete un piatto delizioso e saporito. Sentirete quanto è buona!

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di patate e cipolle, tipico gustoso piatto autunnale

Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: Pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • un tagliere

 

  • Ingredienti
  • 2 cetrioli grandi
  • olio exravergine di oliva q.b.
  • 4 ravanelli
  • sale fino q.b.
  • carne già cotta avanzata dal giorno prima
  • il succo di mezzo limone
  • rucola q.b.
  • 4 pomdori rossi
  • pepe q.b.

Insalatona del giorno prima, procedimento

Lavate, foglia per foglia, la rucola e asciugatela in una centrifuga per verdure. Tirate fuori dal frigo la carne che vi à avanzata dal giorno prima e tagliatela a pezzetti che raccoglierete in una grande ciotola. Aggiungete la rucola pulita, i pomodori ridotti a tocchetti, i cetrioli e i ravanelli tagliati a rondelle sottili.

Insalatona del giorno dopo – ricettasprint

Aromatizzate con il sale e il pepe secondo vostro gradimento. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e con il succo di mezzo limone. Mescolate tutti gli ingredienti per avere un composto uniforme e senza addensamenti di cibo. Ecco, l’insalatona è pronta. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalatona.

Insalatona del giorno dopo – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra di farro e fagioli | Un piatto super ricco di gusto

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini pollo in salsina l L’allegria in un solo boccone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

1 ora ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

3 ore ago