L’Insalatona del giorno dopo è semplice e gustosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti realizzerete un piatto delizioso e saporito. Sentirete quanto è buona!
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di patate e cipolle, tipico gustoso piatto autunnale
Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: Pochi minuti
Senza cottura
Lavate, foglia per foglia, la rucola e asciugatela in una centrifuga per verdure. Tirate fuori dal frigo la carne che vi à avanzata dal giorno prima e tagliatela a pezzetti che raccoglierete in una grande ciotola. Aggiungete la rucola pulita, i pomodori ridotti a tocchetti, i cetrioli e i ravanelli tagliati a rondelle sottili.
Aromatizzate con il sale e il pepe secondo vostro gradimento. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e con il succo di mezzo limone. Mescolate tutti gli ingredienti per avere un composto uniforme e senza addensamenti di cibo. Ecco, l’insalatona è pronta. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalatona.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di farro e fagioli | Un piatto super ricco di gusto
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini pollo in salsina l L’allegria in un solo boccone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…
Colazione zero sbatti, voglia di cornetti ma in mente non si dica. Basta un po’…
Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro e…
Per la colazione di domani mattina, ho davvero pensato a tutto, anche alla torta nuvola,…
Questa torta morbidissima senza burro ed olio è quello che ci vuole per la colazione…
Ho rifatto il famoso plumcake cinnamon roll viralissimo sul web, ma ha davvero lo stesso…