Involtini+di+arrosto+di+tacchino+ripieni+di+riso+freddo+%7C+Piatto+unico
ricettasprint
/involtini-arrosto-tacchino-ripieni/amp/
Finger Food

Involtini di arrosto di tacchino ripieni di riso freddo | Piatto unico

Cottura velocissima, pochi passaggi e gusto pieno: fin dal primo assaggio amerete questi involtini di arrosto di tacchino ripieni di riso freddo

Involtini di arrosto di tacchino ripieni di riso freddo ricettasprint

I piatti freddi hanno sempre molti vantaggi e vanno alla grande. Possono essere serviti come antipasti, come secondi, nel coeso di un buffet ma hanno tutto per diventare piatti unici. Come gli involtini di arrosto di tacchino ripieni di riso freddo, completi e invitanti.

Leggi anche: Involtini di pollo con verdure e besciamella | Filante bontà

Una preparazione facile ma anche altamente spettacolare perché agli occhi sembra una piccola opera d’arte. La versione che proponiamo è tipicamente estiva ma in realtà sostituendo le verdure con altre di stagione potete prepararla tutto l’anno.

Ingredienti
8 fette tacchino arrosto
200 g riso tipo parboiled
100 g piselli
100 g fontina

1 zucchina
1 peperone rosso
erba cipollina
salsa cocktail
olio di oliva
sale
pepe

Involtini di arrosto di tacchino ripieni di riso freddo, piatto light

Gli involtini  hanno un vantaggio in più. Sono light, quindi adatti anche per quelli che stanno seguendo una dieta.

 

Preparazione

ricettasprint

Mettete a bollire i piselli sgranati (o surgelati) in acqua bollente salata per 5 minuti. Poi tirateli su con una schiumarola e versateli in una ciotola con acqua gelata per fermare la cottura. Lessate nella stessa acqua anche il riso parboiled. Scolatelo, raffreddatelo sotto acqua fredda corrente e fatelo asciugare.

Leggi anche: Involtini di pollo radicchio e porri | Sfiziosi e super veloci

Quindi tagliate a fettine nel senso della lunghezza, la zucchina e riducete in falde il peperone rosso. Passate sia le fettine di zucchina che le falde di peperone 2-3 minuti per lato su una griglia e poi tagliate tutto a dadini.

 

ricettasprint

Mescolate verdure, riso e 100 g di fontina (tagliata a dadini) insaporendo con sale, pepe e olio extravergine d’oliva.

Spalmate poca salsa cocktail già pronta su 8 fettine di arrosto di tacchino già pronto. Sopra adagiate l’insalata di riso e arrotolate. Fissate i vostri involtini di arrosto di tacchino con riso freddo chiudendoli con degli steli di erba cipollina e servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

ricettasprint
Sonia

Published by
Sonia

Recent Posts

  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

6 minuti ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

39 minuti ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

2 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

3 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

5 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

6 ore ago