Gli involtini di asparagi e prosciutto cotto sono semplici e saporiti, croccanti fuori e filanti dentro. Il contorno sprint che arricchirà il menù in qualsiasi occasione: vediamo insieme al ricetta!
Potrebbe piacerti anche: frittata di asparagi selvatici
Ingredienti
500 gr di asparagi
200 gr di prosciutto cotto a fette doppie
150 gr di scamorza a fette
2 uova
Pangrattato q.b.
Olio di semi q.b.
Sale q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo gli asparagi: eliminate la parte più dura del gambo e sciacquateli delicatamente sotto l’acqua corrente. Lessateli una decina di minuti in acqua salata, poi scolateli.
Stendete le fette di prosciutto e adagiate un pò di asparagi e scamorza al centro. Avvolgeteli, poi passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio di semi caldo e girateli in modo che siano dorati si tutti i lati. Fateli asciugare su carta assorbente e serviteli con un pizzico di sale e pepe!
Potrebbe piacerti anche: rotolini di crepes agli asparagi
Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…