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Secondo piatto

Involtini di carne con speck e radicchio la cena stasera spacca!

Per la cena di stasera puoi preparare gli involtini di carne con speck e radicchio, sono a dir poco squisiti, accompagna con dei pomodori e senti che bontà.

Gli involtini di carne ripieni sono sempre perfetti, li puoi accompagnare con dei pomodori oppure della lattuga mista o verdure grigliate o cote al forno. A dire la verità dato il ripieno sarebbero perfetti anche così!

Involtini di carne con speck e radicchio succosi e saporiti Ricettasprint

Sono ideali a cena, ma se vuoi fare colpo su tutti, li potresti preparare per il pranzo domenicale quando tutta la famiglia ci si riunisce a tavola.

Gli involtini di carne con speck e radicchio: succosi e saporiti

In men che non si dica li preparerai, non ci credi? Ecco la ricetta perfetta da seguire. Con gli ingredienti giusti e semplici prenderai tutti per la gola. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo. Nessuno si aspetterà un ripieno così, sarà una vera sorpresa per tutti!

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Ingredienti

  • 4 fette di carne di maiale
  • metà cespo di radicchio
  • 100 g di speck fetta intera
  • qualche fetta di scamorza
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco q.b.
  • sale fino q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo piatto, iniziamo a lavare il radicchio, dopo aver taccato le foglie una ad una, poi asciughiamo man mano le foglie con un canovaccio di cotone e tagliamo a listarelle, basta poggiare su un tagliere e aiutarsi con un coltello a lama sottile.

Involtini di carne con speck e radicchio succosi e saporiti Ricettasprint

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Tagliamo a pezzetti lo speck, prendiamo poi una padella e mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio intero, mettiamo il radicchio e facciamolo appassire un po’ a fuoco moderato per pochi minuti, aggiungiamo un pizzico di sale, dopo pochi minuti spegniamo.

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Passiamo alla carne, mettiamo in un piatto una fettina di carne e adagiamo il radicchio, lo speck e la scamorza, arrotoliamo e mettiamo nella padella dove abbiamo cotto il radicchio.

Uniamo poco olio e sfumiamo con il vino bianco e poi aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato. Lasciamo cuocere a fiamma media, non appena si saranno cotti, serviamo gli involtini.

Buon Appetito!

Involtini di carne con speck e radicchio succosi e saporiti Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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