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Secondo piatto

Involtini di carne ripieni in padella dimentica tutto quello che hai mangiato fino ad ora questa ricetta è il TOP

Prepara anche tu gli involtini di carne ripieni li cuoci direttamente in padella dimentica tutto quello che hai mangiato fino questi sono davvero irresistibili.

Oggi voglio suggerirti la ricetta degli involtini di carne ripieni sono buonissimi e irresistibili che di certo non ti deluderanno, sono diversi dai soliti.

Involtini di carne ripieni in padella dimentica tutto quello che hai mangiato fino ad ora questa ricetta è il TOP Ricettasprint

Ho scelto il prosciutto di maiale invece del pollo, carne tenera e che si cuoce in poco tempo. La carne la farcisco con spinaci, olive e provola, ma avvolgo la carne nel prosciutto crudo e devo dire che è stato un gran successo. Non immaginavo che sparisse dai piatti in un battibaleno. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Involtini di carne ripieni in padella impossibile non fare il bis

La preparazione della ricetta è veloce, l’unico consiglio è quello di servire appena cotti gli involtini, hanno un sapore diverso, sono anche più succosi. Ovviamente puoi diversificare ogni volta il ripieno a te la scelta.

Ingredienti per 4 persone

8 fette di prosciutto di maiale (sottili)

16 fette di prosciutto crudo
300 g di spinaci
150 g di olive nere
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 spicchio d’aglio
180 g di provola affumicata
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento degli involtini di carne

Per preparare questa ricetta iniziamo a lavare gli spinaci dopo averli puliti, mi raccomando laviamo per bene per eliminare ogni traccia di terreno.

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Mettiamo poi gli spinaci in una padella con poca acqua lasciamo cuocere, aggiungiamo poco sale e scoliamo e trasferiamo in una padella con olio extra vergine di oliva, aglio, aggiungiamo le olive denocciolate e i capperi ben dissalati, saliamo un po’ e lasciamo cuocere per pochi minuti. Tagliamo a dadini la provola e prendiamo poi le fette di prosciutto crudo su un piatto, poggiamo sopra le fette di carne.

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Su ogni fettina mettiamo il ripieno che abbiamo in padella, aggiungiamo la provola e arrotoliamo la carne, adagiamo man mano gli involtini nella padella dove abbiamo messo il ripieno.

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Irroriamo con olio extra vergine di oliva e lasciamo cuocere per 10-15 minuti con coperchio a fiamma media. Spegniamo e serviamo, accompagniamo con il pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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