Involtini+di+lonza+con+stracchino+e+salvia+%7C+Cenetta+da+leccarsi+i+baffi
ricettasprint
/involtini-di-lonza-con-stracchino-e-salvia-cenetta-da-leccarsi-i-baffi/amp/
Secondo piatto

Involtini di lonza con stracchino e salvia | Cenetta da leccarsi i baffi

Involtini di lonza con stracchino e salvia ricettasprint

Se volete provare una ricetta nuova e saporita, ma soprattutto veloce da preparare, eccovi gli Involtini di lonza con stracchino e salvia. La tenera fettina di carne, avvolgerà una cremosa fetta di stracchino, il tutto aromatizzato magnificamente dalla salvia, un fantastico mix di gusto e tenerezza per una perfetta cenetta magari in compagnia. Vediamo insieme i pochi e semplici ingredienti di cui abbiamo bisogno per realizzarla.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di arrosto di tacchino ripieni di riso freddo | Piatto unico
Oppure: Arrosto di lonza con cipolle | Raffinato e saporito per le feste
Ingredienti

400g di lonza

20 foglie di salvia
Farina 00 q.b
150g di stracchino
Olio extravergine di oliva q.b
125 ml di vino bianco
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione degli involtini

Per preparare gli Involtini di lonza con stracchino e salvia, è semplicissimo, per prima cosa su un ripiano stendete le fettine di lonza e poggiare su di esse una foglia di salvia e al centro due cucchiaini di stracchino, ricoprendo tutta la superficie, arrotolate e legate le due estremità con lo spago.

In una padella antiaderente con abbondante olio extravergine, rosolate le caramelle di carne pochi minuti, sfumate con vino bianco, e quando sarà del tutto evaporato, saranno pronte. Eliminate lo spago, impiattate i vostri involtini che saranno pronti per essere gustati, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

1 ora ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

3 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

6 ore ago
  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

13 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

15 ore ago