Se volete provare una ricetta nuova e saporita, ma soprattutto veloce da preparare, eccovi gli Involtini di lonza con stracchino e salvia. La tenera fettina di carne, avvolgerà una cremosa fetta di stracchino, il tutto aromatizzato magnificamente dalla salvia, un fantastico mix di gusto e tenerezza per una perfetta cenetta magari in compagnia. Vediamo insieme i pochi e semplici ingredienti di cui abbiamo bisogno per realizzarla.
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Ingredienti
400g di lonza
Per preparare gli Involtini di lonza con stracchino e salvia, è semplicissimo, per prima cosa su un ripiano stendete le fettine di lonza e poggiare su di esse una foglia di salvia e al centro due cucchiaini di stracchino, ricoprendo tutta la superficie, arrotolate e legate le due estremità con lo spago.
In una padella antiaderente con abbondante olio extravergine, rosolate le caramelle di carne pochi minuti, sfumate con vino bianco, e quando sarà del tutto evaporato, saranno pronte. Eliminate lo spago, impiattate i vostri involtini che saranno pronti per essere gustati, buon appetito.
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