Involtini di maiale fritti con emmental e speck, sfiziosi e pronti in soli 10 minuti, da gustare per cena o un ricco antipasto con gli amici.

Involtini di maiale fritti con emmental e speck

Ricetta strepitosa, dal sapore eccezionale grazie al favoloso mix di ingredienti di cui è composta, gli Involtini di maiale fritti con emmental e speck, buonissima e tenerissima carne di maiale, precisamente il filetto, farcito con speck ed emmental, avvolto e racchiuso in una croccantissima panatura, il tutto fritto in olio bollente, il risultato è a dir poco travolgente, potrete realizzare questa bontà per la famiglia o in un occasione particolare, ad esempio per amici a cena o per un ricco e fantastico antipasto, vediamo subito insieme gli ingredienti per preparare questa bontà e il velocissimo procedimento.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 10 involtini

  • 10 fette di filetto di maiale
  • 150 g di speck
  • 150 g di emmental
  • 100 g di parmigiano
  • pangrattato q.b
  • 3 uova
  • farina q.b
  • olio di semi q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Preparazione degli Involtini di maiale fritti con emmental e speck

Per realizzare questa ricetta per prima cosa, stendete le fette di maiale su un ripiano e farcitele con una fetta o 2 a seconda delle preferenze, di speck e 1 di emmental, avvolgete su se stessa la fetta di carne formando un involtino.

Filetto di maiale crudo

Passate poi l’involtino in una ciotola con le uova sbattute con sale e pepe, e poi nel pangrattato mescolato con il parmigiano, per una panatura ancora più croccante, ripassate nell’uovo e poi nuovamente nel pangrattato.( ovviamente potrete aumentare le dosi degli ingredienti per fare questa doppia panatura)

uova sbattute

In una pentola con i bordi alti, versate abbondante olio di semi, e quando sarà ben caldo, friggete gli involtini un paio per volta, a doratura scolateli e fate assorbire l’olio in eccesso su carta assorbente.

olio per friggere

Ecco pronta una sfiziosa cenetta per tutta la famiglia, vi consiglio di prepararne di più e raddoppiare le dosi indicate, perché andranno a ruba, buon appetito.

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