Involtini+di+verza+con+gamberetti+e+verdure%3A+fagottini+deliziosi+per+una+cenetta+sfiziosa+e+sorprendente
ricettasprint
/involtini-di-verza-con-gamberetti-e-verdure-fagottini-deliziosi-per-una-cenetta-sfiziosa-e-sorprendente/amp/
Secondo piatto

Involtini di verza con gamberetti e verdure: fagottini deliziosi per una cenetta sfiziosa e sorprendente

Stasera cenetta sfiziosa e sorprendente, prepareremo degli Involtini di verza con gamberetti e verdure, fagottini deliziosi da non perdere!

Stasera avevo voglia di qualcosa di diverso dal solito, desideravo una cenetta sfiziosa e sorprendente, e per fare ciò abbiamo deciso di preparare degli Involtini di verza con gamberetti e verdure. Questi involtini sono semplicemente straordinari, morbidi, succulenti e pieni di sapore. Hanno una consistenza particolare, questo grazie alla verza che si fonde alla perfezione con il gusto fresco dei gamberetti e quello croccante delle verdure. Si preparano in pochissimi minuti e ti garantisco che il risultato è fenomenale.

Involtini di verza con gamberetti e verdure 04092023 ricettasprint

Ma come arricchire ancora di più questi invitanti involtini? Possiamo giocare con gli ingredienti e aggiungere quel tocco in più che renderà il piatto ancora più speciale. Un’idea geniale, potrebbe essere quella di aggiungere del formaggio filante all’interno dell’involtino tipo mozzarella o brie, così che in cottura si scioglierà, creando un mix davvero sorprendente.

Prepariamo questi fagottini deliziosi? Fidati, gli Involtini di verza con gamberetti e verdure, sono deliziosi per una cenetta sfiziosa e sorprendente.

Insomma, questi Involtini di verza con gamberetti e verdure sono favolosi. Hanno una combinazione di ingredienti che si amalgamano perfettamente tra loro, creando una sinfonia di sapore e consistenze che conquisterà anche i palati più esigenti. Non perdiamo tempo allora, segui passo passo la facilissima procedura e in men che non si dica sarà pronto in tavola!

Leggi anche: Involtini saporiti di melanzane, caprino e qualche pezzetto di mortadella: stasera a cena stupirai tutti
Leggi anche: Involtini di pollo croccanti ripieni di formaggio e prosciutto: non serve friggere, ti svelo il mio segreto

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti

8 foglie di verza
200 g di gamberetti sgusciati
1 carota
1 peperone rosso

Una zucchina
Una cipolla
Olio di oliva q.b.
Succo di 1 limone
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli Involtini di verza con gamberetti e verdure

Per realizzare questi involtini eccezionali, prima di tutto, ricava dal cavolo versa le foglie migliori più grandi. Sciacquale con acqua corrente e lasciale leggermente ammorbidire, in una casseruola con abbondante acqua salata. Trascorsi circa 2-3 minuti, scolale e lasciale da parte.

ingredienti per soffritto

In una padella, scalda l’olio d’oliva e aggiungi la cipolla tritata, fai rosolare per qualche minuto, finché non risulta dorata. Intanto lava le verdure e tagliale come preferisci magari a tocchetti o a julienne. Versale in padella insiem alla cipolla e lascia rosolare circa 10 minuti.

zucchine 04092023 ricettasprint

Pulisci i gamberi e versali in padella, lasciali rosolare ancora per qualche minuto finchè non saranno rosa e cotti. Spremi il succo di un limone sopra le verdure e i gamberetti, ed insaporisci con sale e pepe a piacere. Farcisci ora una foglia di verza per volta, mettetendo al centro una porzione delle verdure e dei gamberetti. Arrotola bene e forma un fagottino e fai la stessa cosa, con le altre foglie di verza. Sistema gli involtini su una teglia da forno leggermente unta con olio d’oliva e cuocili in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti, finché saranno morbidi e dorati. Terminata la cottura, sforna gli involtini e servili in tavola. Buon appetito!

gamberi 04092023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

11 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

12 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

14 ore ago