Questi involtini di vitello alla siciliana sono strepitosi, leggermente dorati e croccanti fuori e con un ripieno delizioso che conquisterà chiunque li assaggerà: provali adesso!
Facilissimi da preparare, hanno tutto il gusto e la genuinità dei piatti casalinghi e proprio per questo riscuoteranno un sicuro successo.
Nessuno dei tuoi ospiti potrà resistere a tanta bontà, accompagnali con un contorno semplice ed il gioco è fatto.
A cena oppure inserito nel menù della domenica, questo piatto farà sempre faville: non ci sarà nessuno che non lo apprezzerà, vista la ricetta gustosa e facilissima che sto per proporti. Sarà una carta da giocare tutte le volte in cui non sai proprio cosa cucinare, la soluzione a portata di mano per accontentare tutti.
Potrebbe piacerti anche: Polpettone di carne melanzane e ricotta morbidissimo, invitante e facilissimo da fare
Ingredienti
400 gr di fettine di vitello
300 gr di caciocavallo siciliano in un pezzo
Pangrattato q.b.
Una cipolla
50 gr di burro
Per realizzare questo piatto iniziate tagliando il caciocavallo in stick dello spessore di circa un centimetro. Prendete le fettine di vitello, tamponatele con delicatezza e spennellatele con un po’ di olio extra vergine d’oliva, poi conditele con sale e pepe.
Passatele nel pangrattato facendolo aderire molto bene, poi mettete al centro di ognuna uno stick di caciocavallo ed avvolgete le fettine su loro stesse chiudendole bene. Prendete una casseruola, scioglietevi il burro con un po’ di cipolla affettata finemente ed un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
Adagiate gli involtini e rosolateli bene su tutti i lati in modo che possa crearsi una crosticina croccante, poi proseguite la cottura ancora per 6/7 minuti e servite subito con il suo generoso e saporito condimento. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…