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Contorno

Invece delle solite melanzane arrostite, preparale così saranno più appetitose e andranno a ruba

Non hai mai pensato di servire in modo alternativo le melanzane arrostite? Noi ti diamo qualche idea, sfiziosa e invitante, tutti ne andranno ghiotti, faranno il bis sicuramente.

La ricetta che vogliamo proporvi oggi si prepara facilmente, inoltre le melanzane si arrostiscono e non si friggono, ma quello che vi lascerà stupiti è il ripieno, insolito che fino ad ora non hai mai pensato di utilizzare.

Invece delle solite melanzane arrostite, preparale così saranno più appetitose e andranno a ruba Ricettasprint

Se sei curiosa non devi fare altro che seguire la nostra ricetta, accompagniamo con della mozzarella o provola o con della carne alla brace, salumi, davvero versatile come contorno. Con pochissimi e semplicissimi ingredienti potrai servire un contorno davvero buono a prova di scarpetta, ecco la ricetta sprint da seguire.

Involtini di melanzane arrostite con tonno e pomodoro: irresistibili

Pochissimi e semplicissimi ingredienti per potere servire un contorno davvero buono a prova di scarpetta, scopri tutti gli ingredienti necessari alla preparazione degli involtini di melanzane.

Ingredienti per 4 persone

  • 3 melanzane
  • 2 scatolette di tonno sott’olio
  • 1 spicchio di aglio
  • un cucchiaio di capperi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • un cucchiaio di polpa di pomodori
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo subito a lavare e asciugare le melanzane. Sbucciamole e tagliamole a fette sottili nel senso della lunghezza. Riscaldiamo una bistecchiera e lasciamo cuocere le fette di melanzane.

Involtini di melanzane arrostite con tonno e pomodoro Ricettasprint

Nel frattempo dedichiamoci al sughetto, mettiamo in una padella l’olio e l’aglio e lasciamo rosolare, poi aggiungiamo la polpa e la passata di pomodoro, capperi ben dissalati e lasciamo cuocere per 15 minuti e aggiungiamo sale. Girare di tanto in tanto.

Lasciamo sgocciolare il tonno dal proprio olio e poi mettiamo su ogni fetta di melanzane il tonno e arrotoliamo non appena terminiamo adagiamo su un piatto da portata e distribuire il sugo e distribuiamo il prezzemolo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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