Non hai mai pensato di servire in modo alternativo le melanzane arrostite? Noi ti diamo qualche idea, sfiziosa e invitante, tutti ne andranno ghiotti, faranno il bis sicuramente.
La ricetta che vogliamo proporvi oggi si prepara facilmente, inoltre le melanzane si arrostiscono e non si friggono, ma quello che vi lascerà stupiti è il ripieno, insolito che fino ad ora non hai mai pensato di utilizzare.
Se sei curiosa non devi fare altro che seguire la nostra ricetta, accompagniamo con della mozzarella o provola o con della carne alla brace, salumi, davvero versatile come contorno. Con pochissimi e semplicissimi ingredienti potrai servire un contorno davvero buono a prova di scarpetta, ecco la ricetta sprint da seguire.
Pochissimi e semplicissimi ingredienti per potere servire un contorno davvero buono a prova di scarpetta, scopri tutti gli ingredienti necessari alla preparazione degli involtini di melanzane.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziamo subito a lavare e asciugare le melanzane. Sbucciamole e tagliamole a fette sottili nel senso della lunghezza. Riscaldiamo una bistecchiera e lasciamo cuocere le fette di melanzane.
Nel frattempo dedichiamoci al sughetto, mettiamo in una padella l’olio e l’aglio e lasciamo rosolare, poi aggiungiamo la polpa e la passata di pomodoro, capperi ben dissalati e lasciamo cuocere per 15 minuti e aggiungiamo sale. Girare di tanto in tanto.
Lasciamo sgocciolare il tonno dal proprio olio e poi mettiamo su ogni fetta di melanzane il tonno e arrotoliamo non appena terminiamo adagiamo su un piatto da portata e distribuire il sugo e distribuiamo il prezzemolo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…