Involtini+primavera+con+carote+e+formaggio+%7C+Una+variante+gustosa
ricettasprint
/involtini-primavera-con-carote-e-formaggio-una-variante-gustosa/amp/
Finger Food

Involtini primavera con carote e formaggio | Una variante gustosa

Involtini primavera con carote e formaggio, un antipasto diverso dai classici involtini, lascerete tutti a bocca aperta.

Involtini primavera con carote e formaggio Foto:Adobe Ricettasprint

Croccanti e invitanti che si preparano senza alcuna difficoltĂ , bastano pochi e semplici ingredienti per servire una variante ai classici involtini primavera. Basta leggere passo passo la ricetta e li preparerete in un battibaleno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Involtini Primavera Mini, facciamo a casa i famosi manicaretti cinesi

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini primavera vegetariani | buonissimo piatto della cucina asiatica

Ingredienti

  • 8 sfoglia per involtini primavera
  • 2 carote
  • 150 g di scamorza
  • 10 olive verdi
  • 10 pomodori rossi
  • olio di semi di arachide q.b.
  • un uovo

Involtini primavera con carote e formaggio: preparazione

Per poter servire questa ricetta iniziate a lavare le carote, asciugatele e pelatele bene, poi tagliate a listarelle e dadini e tenete da parte. Lavate i pomodori e asciugateli, divideteli a metĂ  e tenete da parte.

Involtini primavera con carote e formaggio Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Cotolette di zucchine ripiene di speck e provola | Semplici e gustose

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Nuvolette di patate con zucchine salame e cheddar | super delizioso

Stendete il foglio per involtini e distribuite le carote, pomodori ben sgocciolati e scamorza nell’angolo di esso e cominciate ad arrotolare fino a metà del foglio. Il segreto sta nel far fuoriuscire tutta l’aria. Non appena arriverete a metà involtino, ripiegate i lati all’interno e continuate ad arrotolare. Chiudete e poi sigillatelo bene e spennellate un pò di uovo sbattuto e proseguite con gli altri involtini.

In una padella ampia fate riscaldare abbondante olio di semi e fate friggere gli involtini solo quando l’olio sarà caldo. Togliete man mano gli involtini e lasciateli asciugare su un piatto con carta assorbente da cucina e poi servite con salsa piccante o agrodolce a voi la scelta.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Involtini primavera con carote e formaggio Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

1 ora ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perchĂ© si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

2 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

2 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perchĂ© ho trovato il modo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederĂ , soprattutto dopo aver…

3 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

4 ore ago