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Finger Food

Involtini primavera con gamberi e avocado: l’antipasto delizioso per stupire e deliziare tutti a tavola

Ecco la ricetta perfetta da servire come antipasto, nessuno si aspetta un piatto così, non solo è buono, ma molto invitante, prova gli involtini primavera con gamberi e avocado.

La preparazione non è difficile, basta poco. Questa ricetta è perfetta quando si vuole preparare qualcosa di diverso che non sia il solito antipasto.

Involtini primavera con gamberi e avocado l’antipasto delizioso per stupire e deliziare tutti a tavola Ricettasprint

Un mix di ingredienti che donano vivacità al piatto, che ne dici vuoi provare anche tu? Basta poco, indossa il grembiule e mettiti subito all’opera. Solo così prenderai per la gola tutti.

Involtini primavera con gamberi e avocado: la ricetta spiegata passo passo

Ecco come preparare a casa in pochissimi e semplicissimi step, leggi e vedrai!

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Ingredienti per 6 persone 

  • 6 dischi di fogli di riso
  • 6 gamberi
  • 1 avocado
  • 2 carote
  • germogli di soia q.b.
  • foglia di lattuga q.b.
  • costa di sedano
  • olio extravergine di oliva

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una ciotola i fogli di riso e lasciamoli ammorbidire, togliamo e stendiamoli su un piatto.

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Dedichiamoci al ripieno, puliamo i gamberi, rimuoviamo il carapace, la testa e il filo nero e lasciamo cuocere in padella con olio e sale e poi mettiamo da parte e lasciamo raffreddare. Laviamo le carote, peliamole, tagliamole a listarelle, laviamo la lattuga e asciughiamo, sminuzziamo. L’avocado invece lo laviamo e tagliamo a pezzi.

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Adesso farciamo i fogli di riso così da realizzare gli involtini, mettiamo prima le foglie di lattuga, le carote, i germogli di soia, il sedano lavato e sminuzzato, gamberi e avocado. Arrotoliamo ad involtino e serviamo. Se ritieni che gli involtini sia troppi grandi puoi anche dividere a metà i fogli di riso!

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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