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Involtini primavera vegetariani | buonissimo piatto della cucina asiatica

Involtini primavera vegetariani buonissimo piatto originario della Cina, preparato in una versione leggera e vegetariana, una vera bontà.

Involtini primavera vegetariani

La ricetta che oggi vi proponiamo non è altro che una versione leggera e gustosa di un piatto famosissimo in tutto il mondo, preparato in mille modi diversi, gli Involtini primavera vegetariani, deliziosa pasta di carta di riso, farcita con verdure stufate, potrete prepararli sia fritti che al forno, potrete personalizzarli come più vi piace, ma in questa versione di sicuro avrete un gran successo e potrete prepararli per tutti, perfetti per un ricco antipasto o una cenetta leggera e saporita. Non ci resta che mostrarvi l’elenco degli ingredienti necessari per la preparazione e il semplice procedimento per realizzare questa bontà.

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Tempi di preparazione: 
Tempi di cottura: 

Ingredienti per 6 persone

  • 24 fogli di carta di riso
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 135 gr di cavolo verza
  • 3 cipollotti
  • 135 gr di funghetti sott’olio zuccato
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • sale q.b
  • olio di semi di arachide q.b

 

Preparazione

Lavate il sedano e togliete tutti i filamenti, tagliatelo in striscette di circa 5 cm ,fate la stessa operazione con le carote,i cipollotti e tagliate il cavolo verza ed i funghetti in piccolissimi dadini.

carote

Scaldate un cucchiaio di olio di arachide in un tegame ed aggiungete carote sedano e cipollotti, unite la salsa di soia e cuocete il tutto per qualche altro minuto fino a completa cottura delle verdure, successivamente aggiungete anche i funghetti e fateli cuocere qualche altro secondo, dopo di che portate il tutto a temperatura ambiente.

olio in padella

Prendete 2 fogli di carta di riso,bagnateli leggermente d’acqua fredda e mettete un cucchiaio di ripieno nella parte bassa del foglio, così ripiegate il lati esterni verso il centro ed arrotolatelo dal basso verso l’alto, poi sigillate bene l’involtino, aiutandovi con un pennellino intinto in acqua e farina, ripetere lo stesso procedimento per tutti i fogli.

carta di riso

Scaldate in un tegame una buona quantità olio di arachide e quando sarà ben caldo, mettete all’interno gli involtini e fate attenzione a farli dorare su entrambi i lati,una volta terminata la cottura riponeteli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, dopo di che sono pronti per essere serviti accompagnati dalla salsa di soia. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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