Involtini+di+salame+Milano+e+Philadelphia%2C+aperitivo+o+antipasto+perfetto
ricettasprint
/involtini-salame-milano-formaggio-philadelphia-olive-bianche/amp/
Finger Food

Involtini di salame Milano e Philadelphia, aperitivo o antipasto perfetto

Involtini di salame Milano e Philadelphia, aperitivo o antipasto perfetto

Gli involtini di salame milanese farciti con il formaggio Philadelphia o altro spalmabile, sono una apritivo oppure un antipasto perfetto per ogni giorno o ogni festa.

Involtini di salame Milano e Philadelphia

In tavola, quando il menù prevede terra, il salame è il Re della tavola, che sia napoletano o milanese il gusto cambia ma entrambi sono gradevolissimi, farciamoli con formaggio, olive o ciò che desideriamo e portiamoli in tavola!

ti piacerebbe anche:Cassoeula Milanese, da mangiare d’inverno sotto al Duomo

ti piacerebbe anche:Salame cotto con purè | L’alternativa al classico cotechino

Ingredienti

  • 100 g di salame milanese
  • 200 g formaggio Philadephia
  • olive bianche sminuzzate q.b

ti piacerebbe anche:Rustici ripieni di ricotta formaggio e salame | il mix perfetto di sapori che vi stupirà

ti piacerebbe anche:Girelle con salame e zucchine | Veloci e gustose perfette come antipasto

Involtini di salame Milano e Philadelphia, aperitivo o antipasto perfetto. Procedimento

Procediamo con il posizionare le fette di salame Milano su un piatto da portata e prendiamo il formaggio Philadelphia o va bene anche qualsiasi altro formaggio spalmabile. Può anche essere utilizzata la robiola in  alternativa. Con un coltello sminuzziamo le olive bianche in piccoli pezzetti e in una ciotola uniamo il formaggio e le olive.

Prendiamo un coltello e prendiamo un pò di composto per farcire le nostre fettine di salame. Una volta farcite avvolgiamole su se stesse e fermiamole con degli stuzzicadenti, in tal modo saranno bene ferme e potranno essere anche prese con più facilità. Se gradiamo aggiungere il pepe al composto procediamo tranquillamente. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Avevo solo 3 fette di ananas, l’ho aggiunto ad un impasto leggero ed è uscito fuori il dolce per la colazione

Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

2 ore ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

3 ore ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

4 ore ago