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Finger Food

Involtini di salame Milano e Philadelphia, aperitivo o antipasto perfetto

Involtini di salame Milano e Philadelphia, aperitivo o antipasto perfetto

Gli involtini di salame milanese farciti con il formaggio Philadelphia o altro spalmabile, sono una apritivo oppure un antipasto perfetto per ogni giorno o ogni festa.

Involtini di salame Milano e Philadelphia

In tavola, quando il menù prevede terra, il salame è il Re della tavola, che sia napoletano o milanese il gusto cambia ma entrambi sono gradevolissimi, farciamoli con formaggio, olive o ciò che desideriamo e portiamoli in tavola!

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Ingredienti

  • 100 g di salame milanese
  • 200 g formaggio Philadephia
  • olive bianche sminuzzate q.b

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Involtini di salame Milano e Philadelphia, aperitivo o antipasto perfetto. Procedimento

Procediamo con il posizionare le fette di salame Milano su un piatto da portata e prendiamo il formaggio Philadelphia o va bene anche qualsiasi altro formaggio spalmabile. Può anche essere utilizzata la robiola in  alternativa. Con un coltello sminuzziamo le olive bianche in piccoli pezzetti e in una ciotola uniamo il formaggio e le olive.

Prendiamo un coltello e prendiamo un pò di composto per farcire le nostre fettine di salame. Una volta farcite avvolgiamole su se stesse e fermiamole con degli stuzzicadenti, in tal modo saranno bene ferme e potranno essere anche prese con più facilità. Se gradiamo aggiungere il pepe al composto procediamo tranquillamente. Buon appetito!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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