Il contorno che non dovrebbe mai mancare a tavola se vuoi prendere per la gola tutti, ecco gli involtini di zucchine con un ripieno a dir poco gustoso.
Le zucchine si possono preparare in tantissimi modi, la ricetta di oggi non è la prova, ha un ripieno davvero unico e speciale. In pochi e semplici step riuscirai a servire un contorno o un antipasto a dir poco gustoso.
Poi accompagnare con dei formaggi freschi o stagionati, ma anche con del pollo arrostito, piuttosto che con delle polpette. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Una ricetta che puoi tranquillamente preparare in anticipo e riscaldare prima di servire. Gli involtini sono buonissimi anche tiepidi, a te la scelta. Pochissimi e semplicissimi ingredienti per poter portare a tavola un contorno speciale, non resta che scoprire gli ingredienti e così potrai anche tu preparare questo contorno.
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Ingredienti 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare le zucchine per bene, asciughiamole, eliminiamo l’estremità, affettiamole nel senso della lunghezza, le fette non dovranno essere troppo spesse, ma neanche troppo sottili. Mettiamo da parte.
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In un tegame mettiamo l’olio extravergine d’oliva, la cipolla affettata e lasciamo rosolare, poi uniamo la passata e la polpa di pomodoro. Aggiungiamo il sale e le foglie di basilico, lasciamo cuocere per 10 minuti, nel frattempo farciamo le zucchine, mettiamo su ognuna la scamorza e speck. Arrotoliamole e adagiamole nel tegame e facciamo cuocere per altri 10 minuti. Serviamo a cottura ultimata, serviamo con del formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
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