Irene+Volpe+chef+in+affari+%7C+Colpaccio+dell%26%238217%3Bex+di+MasterChef+10
ricettasprint
/irene-volpe-chef-in-affari-colpaccio-ex-masterchef-10/amp/
News

Irene Volpe chef in affari | Colpaccio dell’ex di MasterChef 10

Irene Volpe chef in affari – RicettaSprint

MasterChef ha permesso a Irene Volpe di mettere a segno dei traguardi personali che le hanno permesso di avviare così la propria carriera insieme alla realizzazione di un sogno. L’ex concorrente del talent coking show diventa uno chef in affari e racconta il tutto nella sua pagina Instagram.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe colpo di scena dopo MasterChef 10 | “Non sto più nella pelle”

La decima edizione di MasterChef è stata una delle più travagliate della storia del programma per via del grande cambiamento che la produzione del talent show dedicato alla cucina ha dovuto mettere in atto. Le registrazioni, ad esempio, sono durante un po’ più del previsto per via del mantenimento della messa in sicurezza degli studi e dei concorrenti che hanno preso parte così alla competizione.

Lo show di MasterChef, nonostante la cancellazione di alcune competizioni, ha permesso al pubblico di conoscere personaggi come Irene Volpe che ha finalmente realizzato un grande sogno professionale: l’apertura del proprio sito web interamente dedicato così al proprio modo di vedere la cucina.

Irene Volpe chef in affari – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe “3 anni fa erano sconosciuti” | La nascita di un amore folle

Irene Volpe chef in affari | “Ho lavorato a questo progetto per mesi..”

Dopo il grande successo riscosso sui social l’ex di MasterChef, Irene Volpe, ha comunicato ai fan la grande gioia nata dall’avvio dell’apertura del proprio sito web che le permetterà di dar libero sfogo alla sua arte culinaria: “Ho lavorato a questo progetto per mesi, cercando di renderlo lo specchio di me stessa”, scrive l’ex di MasterChef.

Il messaggio della chef, successivamente, continua con la seguente confessione: “Sì, perché con irenevolpe.com ho voluto racchiudere quelle che sono le mie più grandi passioni: la cucina e l’arte. L’una è collegata all’altra perché ogni ricetta ha il suo vissuto, che parte da me, dai miei pensieri e idee, che si tramutano in testi o disegni, e che poi prendono forma nel piatto”. Infine: “Il mio nome associato all’arcobaleno dei COLORI rappresenta le tante sfaccettature di me, che in un solo codice, parola o segno, non sarei riuscita a riassumere; perché mi sento così, poliedrica. Questo è il mio modo di esprimermi. Questa sono io. Da oggi finalmente uno spazio ancora più mio dove poter raccontare di me”.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

4 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

4 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

5 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

6 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

6 ore ago