Irene+Volpe+rivoluzione+in+cucina+dopo+MasterChef+%7C+Sorbetto+di+Hummus
ricettasprint
/irene-volpe-rivoluzione-in-cucina-dopo-masterchef-sorbetto-di-hummus/amp/
News

Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus

Irene Volpe MasterChef – RicettaSprint

La decima edizione di MasterChef ha permesso al pubblico di conoscere nuovi aspiranti chef come Irene Volpe che, dopo il talent show, continua a riscuotere un grandissimo successo nella sua pagina Instagram dove si cimenta nella realizzazione come il ‘Sorbetto di Humus’ che ha già conquistato i fan.

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari conquistato da un ex di MasterChef | Ecco di chi si tratta

Uno dei personaggi di spicco della decima edizione di MasterChef, senza ombra di dubbio, è proprio lei Irene Volpe che si è contraddistinta nel percorso fatto giungendo fino alla finale del programma di cucina. Solo poche settimane fa, inoltre, la Volpe è stata ospite nel laboratorio di Iginio Massari, come la stessa ha avuto modo di raccontare nella sua pagina Instagram, ma il tutto non finisce qui.

L’ex concorrente del talent show culinario in questi mesi è stata attivamente impegnata nella sua pagina Instagram nella realizzazione di vari piatti che hanno messo in risalto il suo talento gastronomico che le ha permesso di eccedere durante il percorso fatto a MasterChef. Non a caso, ecco che nel mirino dell’attenzione mediatica troviamo il nuovo piatto presentato dalla Volpe nella sua pagina social: “Sorbetto di Hummus, asparagi selvatici, olio evo, cocoa nisb, foglie di menta e maggiorana e polvere di lampone”.

Irene Volpe MasterChef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli “il più cattivo giudice di MasterChef” | Svelato il nome

Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | “Un nuovo modo di assaporare…”

Ebbene sì, dopo MasterChef il percorso di crescita in ambito culinario per Irene Volpe non è ancora finito, come dimostrato anche dall’ultimo posto nella sua pagina Instagram nella quale viene presentata una ricetta innovativa e dai sapori delicati.

Nel post in questione, inoltre, è possibile la seguente descrizione del pasto da lei realizzato: “Un modo nuovo di assaporare una delle mie pietanze preferite: l’hummus di ceci. L’attimo in cui inizi a mangiare: il sorbetto è sodo, corposo. Poi, mano a mano, si fonde e mescola con gli altri ingredienti; e internamente la freschezza sale, ed esternamente il calore avvolge”. Infine: “Un insieme di consistenze, temperature e gusto, una piccola esperienza che mi piace vivere e far vivere”.

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi il futuro in Mediaset | Per lei pronto già lo show da condurre

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

MasterChef Italia mistero sulla vincita, altro che grandi sogni | Ecco quanto guadagnano

Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…

39 minuti ago
  • News

Carta Dedicata a Te, è in arrivo il Bonus Spesa 2025: come puoi averlo e cosa puoi comprare

Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…

2 ore ago
  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

4 ore ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

14 ore ago