La decima edizione di MasterChef ha permesso al pubblico di conoscere nuovi aspiranti chef come Irene Volpe che, dopo il talent show, continua a riscuotere un grandissimo successo nella sua pagina Instagram dove si cimenta nella realizzazione come il ‘Sorbetto di Humus’ che ha già conquistato i fan.
LEGGI ANCHE -> Iginio Massari conquistato da un ex di MasterChef | Ecco di chi si tratta
Uno dei personaggi di spicco della decima edizione di MasterChef, senza ombra di dubbio, è proprio lei Irene Volpe che si è contraddistinta nel percorso fatto giungendo fino alla finale del programma di cucina. Solo poche settimane fa, inoltre, la Volpe è stata ospite nel laboratorio di Iginio Massari, come la stessa ha avuto modo di raccontare nella sua pagina Instagram, ma il tutto non finisce qui.
L’ex concorrente del talent show culinario in questi mesi è stata attivamente impegnata nella sua pagina Instagram nella realizzazione di vari piatti che hanno messo in risalto il suo talento gastronomico che le ha permesso di eccedere durante il percorso fatto a MasterChef. Non a caso, ecco che nel mirino dell’attenzione mediatica troviamo il nuovo piatto presentato dalla Volpe nella sua pagina social: “Sorbetto di Hummus, asparagi selvatici, olio evo, cocoa nisb, foglie di menta e maggiorana e polvere di lampone”.
LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli “il più cattivo giudice di MasterChef” | Svelato il nome
Ebbene sì, dopo MasterChef il percorso di crescita in ambito culinario per Irene Volpe non è ancora finito, come dimostrato anche dall’ultimo posto nella sua pagina Instagram nella quale viene presentata una ricetta innovativa e dai sapori delicati.
Nel post in questione, inoltre, è possibile la seguente descrizione del pasto da lei realizzato: “Un modo nuovo di assaporare una delle mie pietanze preferite: l’hummus di ceci. L’attimo in cui inizi a mangiare: il sorbetto è sodo, corposo. Poi, mano a mano, si fonde e mescola con gli altri ingredienti; e internamente la freschezza sale, ed esternamente il calore avvolge”. Infine: “Un insieme di consistenze, temperature e gusto, una piccola esperienza che mi piace vivere e far vivere”.
LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi il futuro in Mediaset | Per lei pronto già lo show da condurre
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…