Joe+Bastianich+conquista+Milano+%7C+%E2%80%9CUn+po%E2%80%99+di+America+in+Italia%E2%80%9D
ricettasprint
/joe-bastianich-conquista-milano-un-po-di-america-in-italia/amp/
News

Joe Bastianich conquista Milano | “Un po’ di America in Italia”

Joe Bastianich conquista Milano – RicettaSprint

È da poco partita la nuova avventura tutta italiana di Joe Bastianich pronto alla conquista di Milano. Il ristoratore ha da poco realizzato un grandissimo desiderio riuscendo a portare nella sua nazione di origine un pizzico di America. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich, arriva il pugno allo stomaco: “Abbandonare la famiglia di…”

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di conoscere meglio Joe Bastianiach che ha trovato il modo di farsi spazio nel mondo della tv e della ristorazione anche in Italia, sua nazione d’origine le cui tradizioni culinarie sono state un vero e proprio punto di forza per i genitori del ristoratore che hanno realizzato il classico sogno americano. Al timone del business, adesso, troviamo proprio Joe Bastianich che continua a seguire le orme del padre e non solo… dato che il ristoratore ha allargato il business diventando anche un produttore di vini, musicista e anche scrittore.

Il tutto, comunque sia, non finisce di certo qui dato che il ristoratore ha a poco messo a segno un nuovo traguardo importante. Ecco di cosa si tratta.

Joe Bastianich conquista Milano – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich il suo piatto preferito | Confessioni scottanti del ristoratore

Joe Bastianich conquista Milano | Arriva il nuovo ristorante

Lo scorso 2 settembre 2021, Joe Bastianich ha inaugurato il suo nuovo ristorante dal nome Joe’s American BBQ, che si trova nel cuore di molano Stazione centrale, nel nuovo Mercato centrale. Un nuovo successo professionale per il ristoratore, nonché progetto che vede finalmente la luce del sole dopo i tanti lavori messi in atto dallo stesso e il suo team.

A parlare del nuovo progetto è stato lo stesso ristoratore che al Corriere della Sera ha dichiarato: “Vogliamo portare un po’ di vera America in Italia: il barbecue è un rito, uno stile di vita, che attraversa gli Stati Uniti da Est a Ovest e che nasce come una forma di cucina povera, collettiva. Il classico pasto conviviale, come la sagra di paese in Italia. La cottura del bbq è lenta, a bassa temperatura, fatta esclusivamente su braci di legna. La carne è spesso di maiale, solo in Texas si usa il manzo, e il segreto del condimento non è la salsa barbecue che si conosce in Italia ma le spezie con cui si marinano le carni”.

Joe Bastianich conquista Milano – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich “sei appetitoso” | Il giudice di MasterChef esagera ancora

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

1 ora ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

3 ore ago