Joe Bastianich conquista Milano - RicettaSprint
Joe Bastianich conquista Milano – RicettaSprint

È da poco partita la nuova avventura tutta italiana di Joe Bastianich pronto alla conquista di Milano. Il ristoratore ha da poco realizzato un grandissimo desiderio riuscendo a portare nella sua nazione di origine un pizzico di America. Ecco di cosa si tratta.

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Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di conoscere meglio Joe Bastianiach che ha trovato il modo di farsi spazio nel mondo della tv e della ristorazione anche in Italia, sua nazione d’origine le cui tradizioni culinarie sono state un vero e proprio punto di forza per i genitori del ristoratore che hanno realizzato il classico sogno americano. Al timone del business, adesso, troviamo proprio Joe Bastianich che continua a seguire le orme del padre e non solo… dato che il ristoratore ha allargato il business diventando anche un produttore di vini, musicista e anche scrittore.

Il tutto, comunque sia, non finisce di certo qui dato che il ristoratore ha a poco messo a segno un nuovo traguardo importante. Ecco di cosa si tratta.

Joe Bastianich conquista Milano - RicettaSprint
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Joe Bastianich conquista Milano | Arriva il nuovo ristorante

Lo scorso 2 settembre 2021, Joe Bastianich ha inaugurato il suo nuovo ristorante dal nome Joe’s American BBQ, che si trova nel cuore di molano Stazione centrale, nel nuovo Mercato centrale. Un nuovo successo professionale per il ristoratore, nonché progetto che vede finalmente la luce del sole dopo i tanti lavori messi in atto dallo stesso e il suo team.

A parlare del nuovo progetto è stato lo stesso ristoratore che al Corriere della Sera ha dichiarato: “Vogliamo portare un po’ di vera America in Italia: il barbecue è un rito, uno stile di vita, che attraversa gli Stati Uniti da Est a Ovest e che nasce come una forma di cucina povera, collettiva. Il classico pasto conviviale, come la sagra di paese in Italia. La cottura del bbq è lenta, a bassa temperatura, fatta esclusivamente su braci di legna. La carne è spesso di maiale, solo in Texas si usa il manzo, e il segreto del condimento non è la salsa barbecue che si conosce in Italia ma le spezie con cui si marinano le carni”.

Joe Bastianich conquista Milano - RicettaSprint
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