Joe+Bastianich+%7C+La+ripresa+durante+il+Covid+%7C+L%26%238217%3Banalisi+dello+chef
ricettasprint
/joe-bastianich-la-ripresa-durante-il-covid-lanalisi-dello-chef/amp/
News

Joe Bastianich | La ripresa durante il Covid | L’analisi dello chef

Joe Bastianich rompe il silenzio e parla della ripresa dei locati durante il Covid in un momento storico in cui la pandemia è una realtà con cui vivere e non un passato ricordo. Lo chef, dunque, al Corriere della Sera ha deciso di parlare del modo in cui i ristoranti stanno cercando di tornare a lavorare, anche se tutto non è come prima, ma ecco da dove deve ripartire adesso un’attività che lavora con il pubblico.

In questi giorni è stata alimentata la bufera secondo cui molti chef stellati che hanno dei ristoranti nella città di Milano, e non solo, hanno deciso di continuare a tenere chiusi alcuni dei loro ristoranti, mentre altri come Alessandro Borghese in punta di piedi tornano in attività.

Che al momento nulla può tornare come un tempo, purtroppo, è un qualcosa con cui dobbiamo convivere ma in un periodo di ripartenza, quindi, sembra giusto chiedersi: cosa gioca in favore del ristoratore?

A quanto pare la risposta a questa domanda sarebbe proprio da ricondurre alla memoria del cliente, e a spiegarlo in senso lato, ci pensa proprio Joe Bastianich.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco perché ha lasciato MasterChef ? La verità su Joe Bastianich

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich chef alla griglia | Celebrazioni e vino in campagna

Joe Bastianch la ripresa durante il Covid : “Un cliente ricorda…”

Ebbene sì, nel periodo che segna la ripresa dei ristoranti e altri locali durante il Covid-19 entra in scena la ‘memoria’ del cliente. Dunque, il detto ‘si torna dove si è stati bene’, adesso più che mai, diventa la regola principale a cui fare affidamento e dove concentrarsi in questo momento.

A spiegare nel dettaglio questa regola basilare per la ripresa dei locali in pieno Covid ci ha pensato proprio Bastianich che attraverso il Corriere della Sera dichiara:

“Un cliente si ricorda dove, pre-Covid, è stato accolto, servito e mangiato bene. Se eravamo riusciti a fargli vivere un’esperienza memorabile non vedrà l’ora di tornare da noi. Perciò ora è fondamentale tenersi sempre in contatto con la propria clientela, con tutti gli strumenti a disposizione, soprattutto digitali, e offrire il servizio migliore possibile secondo le regole del buon senso. C’è chi si è attrezzato con gli orari ridotti, chi con offerte e modalità gastronomiche totalmente nuove. L’importante è provare a esserci per poter tornare, speriamo al più presto, a come ci eravamo lasciati prima del Coronavirus”.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich casa super lussuosa | Le foto della dimora a New York

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich in concerto | Lo chef inaugura la stagione dei Live

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Fresca, gustosa e super invitante è la torta alle pesche di mia nonna, la ricetta che fa invidia alle migliori pasticcerie falla a Ferragosto

Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…

4 ore ago
  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

4 ore ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

5 ore ago
  • News

La calorie ti spaventano? Qui ci sono tutti i motivi per cui forse sei tu a sbagliare approccio

Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…

5 ore ago
  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per l’insalata di ceci è questo! Credimi non cambierai ricetta, è salutare e leggera cosa vuoi di più!

Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…

6 ore ago