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Joe Bastianich il suo piatto preferito | Confessioni scottanti del ristoratore

Joe Bastianich piatto preferito – RicettaSprint

Joe Bastianich sta vivendo la sua estate di musica e relax nel cuore dell’Italia, un periodo dell’anno che il ristoratore dedica anche alla riscoperta delle tradizioni culinarie che più gradisce e non solo… qual è, dunque, il piatto preferito del ristoratore?

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La famiglia di Joe Bastianch nel momento in cui è arrivata in America ha sempre mantenuta alta la bandiera italiana sia nella vita di tutti i giorni che in cucina, tanto da fare in modo che le tradizioni culinarie della loro famiglia e luogo di provenienza diventassero una firma anche in cucina dove i genitori del ristoratore hanno avviato il loro business in America… un’attività imprenditoriale che oggi Bastianich continua a gestire supportato dalla famiglia ma concentrandosi anche in altri settori, come la produzione di vini e tanto altro ancora.

Le grandi doti culinarie della famiglia Bastianich, inoltre, sono state oggetto anche di discussione per i fan del ristoratore chiedendo se anche lui abbia ereditato questo talento oppure no. A rompere il silenzio lo stesso Joe Bastianich a Vanity Fair.

Joe Bastianich piatto preferito – RicettaSprint

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Joe Bastianich il piatto preferito | “La pasta come quella che…”

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione dei media in queste ore troviamo la pubblicazione di alcune dichiarazioni che Joe Bastianich ha rilasciato nel 2016 a Vanity Fair, dove rivela appunto quali sono i suoi piatti preferiti.

Durante l’intervista in questione, Joe Bastianich circa i piaceri della tavola ha rivelato: “Amo le ricette della tradizione veneta, come la coda di rospo in saor, le moeche, risi e bisi… e la pasta fresca, come quella che mi preparava mia nonna Erminia quando ero piccolo”. Per quanto riguarda il talento culinario del ristoratore, ecco che Joe Bastianich ha rilasciato, invece, la seguente dichiarazione: “Se devo… Il mio piatto forte è la frittura di calamari, ma me la cavo bene anche con le polpette di carne”.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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