Kebab+con+agnello+e+yogurt+%7C+L%E2%80%99agnello+di+Pasqua%2C+in+nuova+versione
ricettasprint
/kebab-agnello-yogurt-ricetta/amp/
Finger Food

Kebab con agnello e yogurt | L’agnello di Pasqua, in nuova versione

Di solito, durante un pranzo di Pasqua, c’è sempre qualcosa che avanza. Mai buttarlo via! Ci sono tantissime idee che vi permetteranno di riciclarlo per i giorni successivi.

kebab con agnello e yogurt – ricettasprint

Con gli avanzi dell’agnello, prepariamo oggi un kebab con agnello e yogurt. Vi leccherete i baffi!

Prepariamolo insieme.

Leggi anche: Pane marocchino, una base ideale per il vostro kebab!

Leggi anche: Bocconcini d’agnello alla birra | Il riciclo dell’agnello di Pasqua

Ingredienti

  • Succo di limone
  • 250-300 g Cosciotto d’agnello (arrosto)
  • 4-5 foglie Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • 3-4 foglie Menta
  • 125 g Yogurt bianco magro (o yogurt greco)
  • Pane arabo (o pita)
  • 1 rametto Timo
  • Verdure fresche (a piacere)
  • Sale
  • Pepe

Kebab con agnello e yogurt: procedimento

In una ciotola, mettiamo lo yogurt, un po’ di succo di limone, dell’olio, una foglia di menta sminuzzata, del pepe e del sale e mescoliamo il tutto. Mettiamolo da parte.

prepariamo la salsa allo yogurt ricettasprint

Tagliamo a pezzetti l’agnello che è avanzato. Mettiamo i pezzetti in una ciotola ed aggiungiamo 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di olio e.v.o. e mescoliamo. Sminuzziamo le erbe e mettiamole all’interno della ciotola, aggiustiamo di sale e mescoliamo.

tagliamo a pezzetti l’agnello ricettasprint

A questo punto possiamo condire, in un piatto, l’agnello con la salsa di yogurt che avevamo preparato e messo da parte.

Riscaldiamo anche del pane, che può essere sia quello italiano che quello arabo.

accompagniamo l’agnello con del pane arabo ricettasprint

Passiamo a comporre il nostro panino con il kebab: dopo aver condito la carne, possiamo aggiungere anche delle verdure tagliate a piacere, il tutto accompagnato dal pane.

Leggi anche: Felafel con hummus e salsa allo yogurt, un piatto dal profumo inebriante!

Leggi anche: Due salse per piatti di carne

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

23 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

53 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago