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Dolci

Kinder cereali snack | ricetta bimby per una merenda golosa

Kinder cereali snack sono dei dolcetti golosissimi da proporre ai vostri bambini, e non solo, per una merenda deliziosa.

Kinder cereali snack

Oggi vi mostro una ricetta con pochissimi ingredienti che, più o meno, tutti avrete in dispensa con i quali potrete creare degli squisiti dolcetti. I kinder cereali snack, sono facilissimi da preparare, grazie al bimby e sono perfetti per deliziare i palati dei vostri bambini e non solo! Sono certa che finiranno in un attimo! Seguendo passo passo la nostra ricetta vi garantisco un risultato straordinario. Non perdiamoci in chiacchiere e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e la preparazione per questa deliziosa ricetta sprint.

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Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
Tempi di riposo: 1 ora

Tempo di cottura: 12 minuti

Ingredienti per circa 8 barrette

Preparazione per i kinder cereali snack

Per realizzare questa ricetta, mettete nel boccale metà della cioccolata a latte tritata grossolanamente e fate sciogliere a 50 gradi a velocità 3 per 3 minuti. Fatto ciò con l’aiuto di una spatola mescolate la cioccolata e continuate a farla sciogliere nuovamente a 50 gradi a velocità 3 per altri 3 minuti. Trascorso il tempo necessario su una teglia foderata di carta forno, con l’aiuto di una spatola versate e livellate uniformemente il composto dopodiché lasciatelo raffreddare in frigo per un paio di minuti, fino a che non si rassodi.

cioccolato al latte

Nel frattempo fare sciogliere la cioccolata bianca tritata grossolanamente nel boccale pulito del bimby a 50 gradi a velocità 3 per 3 minuti, ripetete lo stesso procedimento una volta mescolato il cioccolato. Fatto ciò, aggiungere il riso soffiato nel boccale del bimby e mescolate per 30 secondi in senso antiorario per 2/3 minuti. Riprendete la teglia con il cioccolato al latte e ricoprite l’intera superficie con il composto di riso soffiato e riponete il tutto nuovamente in frigo per un paio di minuti.

riso soffiato

Nel boccale pulito del bimby versate la restante cioccolata al latte e fatela sciogliere a 50 gradi velocità 3 per 6 minuti mescolando a metà cottura in modo che la cioccolata non si bruci, dopodiché versate il composto sulla teglia con il riso soffiato e livellate con una spatola in modo uniforme su tutta la superficie, riponete in frigo per almeno un’ora. Trascorso il tempo di riposo ritagliate con un coltello a lama liscia dei rettangoli e servite! Et voilá, ecco per voi degli snack super golosi che faranno impazzire adulti e bambini!buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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