Kinder cereali snack sono dei dolcetti golosissimi da proporre ai vostri bambini, e non solo, per una merenda deliziosa.
Oggi vi mostro una ricetta con pochissimi ingredienti che, più o meno, tutti avrete in dispensa con i quali potrete creare degli squisiti dolcetti. I kinder cereali snack, sono facilissimi da preparare, grazie al bimby e sono perfetti per deliziare i palati dei vostri bambini e non solo! Sono certa che finiranno in un attimo! Seguendo passo passo la nostra ricetta vi garantisco un risultato straordinario. Non perdiamoci in chiacchiere e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e la preparazione per questa deliziosa ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti di riso soffiato e frutta secca | piacevole croccantezza da provare
Oppure: Barrette al cioccolato ripiene di cocco e vaniglia | un dessert favoloso
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
Tempi di riposo: 1 ora
Ingredienti per circa 8 barrette
Per realizzare questa ricetta, mettete nel boccale metà della cioccolata a latte tritata grossolanamente e fate sciogliere a 50 gradi a velocità 3 per 3 minuti. Fatto ciò con l’aiuto di una spatola mescolate la cioccolata e continuate a farla sciogliere nuovamente a 50 gradi a velocità 3 per altri 3 minuti. Trascorso il tempo necessario su una teglia foderata di carta forno, con l’aiuto di una spatola versate e livellate uniformemente il composto dopodiché lasciatelo raffreddare in frigo per un paio di minuti, fino a che non si rassodi.
Nel frattempo fare sciogliere la cioccolata bianca tritata grossolanamente nel boccale pulito del bimby a 50 gradi a velocità 3 per 3 minuti, ripetete lo stesso procedimento una volta mescolato il cioccolato. Fatto ciò, aggiungere il riso soffiato nel boccale del bimby e mescolate per 30 secondi in senso antiorario per 2/3 minuti. Riprendete la teglia con il cioccolato al latte e ricoprite l’intera superficie con il composto di riso soffiato e riponete il tutto nuovamente in frigo per un paio di minuti.
Nel boccale pulito del bimby versate la restante cioccolata al latte e fatela sciogliere a 50 gradi velocità 3 per 6 minuti mescolando a metà cottura in modo che la cioccolata non si bruci, dopodiché versate il composto sulla teglia con il riso soffiato e livellate con una spatola in modo uniforme su tutta la superficie, riponete in frigo per almeno un’ora. Trascorso il tempo di riposo ritagliate con un coltello a lama liscia dei rettangoli e servite! Et voilá, ecco per voi degli snack super golosi che faranno impazzire adulti e bambini!buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per una tavola di Natale spettacolare e magica bastano pochi dettagli, idee eleganti, veloci e…
In questa settimana non abbiamo fatto altro che parlare del periodo natalizio, compreso anche un…
Le ricette della tradizione, come il falsomagro, non reggono il confronto: un rotolo con un…
Durante queste settimane accompagnerò l’attesa del Natale con una deliziosa torta in tazza, da gustare…
Sfruttiamo al massimo tutte le verdure che la campagna ci offre in autunno e staremo…
Stanca dei soliti contorni? Prova i broccoli al forno gratinati e filanti, non solo croccanti,…