La+carne+coltiva+arriva+nei+fast+food+%7C+Nulla+sar%C3%A0+pi%C3%B9+lo+stesso+%7C+Ecco+dove+puoi+mangiarla
ricettasprint
/la-carne-coltiva-arriva-nei-fast-food-nulla-sara-piu-lo-stesso-ecco-dove-puoi-mangiarla/amp/
News

La carne coltiva arriva nei fast food | Nulla sarà più lo stesso | Ecco dove puoi mangiarla

Durante gli ultimi anni diverse occasioni si è parlato spesso di carne coltivata in laboratorio, nessuno avrebbe immaginato che così presto questa sarebbe arrivata anche l’interno dei fast food. Ecco dove potremmo trovarla.

Negli ultimi anni la carta coltivata in laboratorio è stata spesso oggetto di discussione in caso mediatico oltre che in quello scientifico, un confronto considerevole che ha spinto anche numerosi chef a provare recentemente persino la carne sintetica per poter conoscere il sapore e capire come poterla introdurre all’interno dei loro ristoranti.

Hamburger carne coltivata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo ha detto basta: lo chef pronto a lasciare tutto | La confessione shock

Allo stesso modo numerosi ricercatori hanno cercato di ampliare i propri orizzonti, passando dalla carne coltivate laboratorio anche al pesce coltivato in laboratorio, motivo per cui recentemente a Singapore è stato commercializzata la carne di salmone così ottenuta.

Arriva l’hamburger con carne coltivata il laboratorio

Recentemente però è stata diffusa un’altra notizia in campo mediatico che fa riferimento sempre alla carne coltivata in laboratorio, la quale è stata utilizzata per realizzare un hamburger, motivo per cui si parla già di introdurla all’interno dei fast-food in tutto il mondo.

Cannavacciuolo ha detto basta addio – RicettaSprint

Si tratta di una notizia che sta lasciando il mondo intero a bocca aperta, dato che la carne coltivata in laboratorio sta stuzzicando l’interesse delle persone nel mondo e anche degli chef che hanno così deciso di darli un’opportunità.

LEGGI ANCHE -> Addio cellulite e gambe gonfie | Risolvi con questa tisana ghiacciata

Arriva l’hamburger di carne coltivata

In particolar modo, una start-up ha deciso di investire davvero nella commercializzazione delle carni coltivate appunto in laboratorio, ma in modo diverso da quanto in realtà possiamo immaginare. L’intento è quello di affacciarsi al panorama mondiale offrendo la carne sintetica, ma già all’interno di un pacchetto che comprende la ricetta, in questo caso la realizzazione di un hamburger.

La start-up cieca che hai deciso di investire nella carne sintetica prende il nome di Mewewy, presentando il mondo intero il loro piano di investimento. In particolar modo, la start-up a rivelato di essere pronto a lanciare sul mercato l’hamburger condito con carne coltivata di maiale, che rappresenta già una pietra miliare per il settore.

Cannavacciuolo ha detto basta addio – RicettaSprint

Si tratta ancora di un progetto alla sua fase iniziale, e che promette un grosso risparmio livello monetario e anche da un piano alimentare, la start-up ceca hai fatto di reato di essere in grado di abbattere del 70% i costi di produzione rispetto a quanto avviene con la produzione di carne di bovino tradizionale pubblicando anche costantemente i loro risultati anche del loro lavoro.

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi sotto accusa | Quello che ha fatto è davvero esagerato

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

4 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

5 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

5 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

7 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

8 ore ago