La+cheesecake+panna+e+cioccolato+che+altro+vuoi+a+Pasqua%3F+Pazzesca%21
ricettasprint
/la-cheesecake-panna-e-cioccolato-che-altro-vuoi-a-pasqua-pazzesca/amp/
Dolci

La cheesecake panna e cioccolato che altro vuoi a Pasqua? Pazzesca!

Una torta veloce sì, ma davvero golosa, alla quale nessuno saprà resistere. Di cosa stiamo parlando? Di qualcosa che non ha bisogno di cottura ma che è pronta in pochissimo tempo e senza sporcare troppi utensili da cucina.

Ottima per le feste pasquali che si stanno avvicinando, ideale per i più piccoli così golosi di cioccolato in tutte le sue forme.

La cheesecake panna e cioccolato che altro vuoi a Pasqua? Pazzesca!

Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Ed allora, carta e penna alla mano e segnatevi tutto ciò che vi serve.

Una cheesecake così non l’hai mai provata

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera.

Ingredienti

  • 120 g burro
  • 250 g biscotti

Per la crema

  • 100 g zucchero a velo
  • 150 g cioccolato al latte
  • scaglie di cioccolato
  • 250 ml panna fresca
  • 8 g gelatina in fogli
  • 500 g mascarpone

Tempo di preparazione: 30 minuti

Procedimento per la Cheesecake pasquale senza cottura

Iniziamo con l’aggiungere, nel bicchiere del mixer, i biscotti e sminuzziamoli. Facciamo sciogliere il burro e aggiungiamolo in una ciotola. Quando i biscotti saranno pronti, uniamoli al burro e mescoliamo.

Rivestiamo una teglia a cerniera con la pellicola e mettiamo la base di biscotti al suo interno, compattando bene sul fondo. Mettiamo in frigo.

Per la crema, invece, prendiamo 20 ml dal totale della panna e scaldiamola. A parte, mettiamo in ammollo in acqua fredda per 10 minuti i fogli di gelatina. Trascorso il tempo, strizziamoli e aggiungiamoli alla panna calda. Mescoliamo e facciamo sciogliere.

In una ciotola, invece, mettiamo la restante panna ben fredda di frigo e montiamo con le fruste elettriche.

In un’altra ciotola mescoliamo insieme zucchero e mascarpone. Uniamoci, poi, la panna con la gelatina sciolta e mescoliamo.

La cheesecake panna e cioccolato che altro vuoi a Pasqua? Pazzesca!

Aggiungiamo anche i pezzetti di cioccolato al latte al mix di panna e mascarpone e mescoliamo per l’ultima volta. Riprendiamo la base dal frigo e versiamoci sopra tutta la crema di farcitura. Livelliamo la superficie, e rimettiamo in frigo per 3 ore.

Una volta che la torta sarà rassodata, togliamola dallo stampo e decoriamola con le scaglie di cioccolato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

14 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

44 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

1 ora ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago