La cheesecake più buona che abbia mangiato, la faccio senza olio e grassi per una pausa senza rimorsi, solo così sari pronta per la prova costume.
Pronta per una nuova ricetta? Questo dolce è perfetto se desideri qualcosa di dolce, ma non vuoi esagerare con le calorie. Il dessert monoporzione è la soluzione ideale, io lo faccio spesso, è importante non esagerare con le porzioni. È importante scegliere gli ingredienti che apportano poche calorie.
Per la base non ho scelto i classici biscotti, ma quelli ai cereali, poi non ho aggiunto burro, neanche l’olio ho preferito l’acqua, poi la farcia l’ho preparata con yogurt magro, yogurt greco, formaggio spalmabile light e ciliegie. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Puoi mangiare questo dolce senza mettere un grammo, così sarai pronta per la prova costume.
Un dolce irresistibile che puoi gustare dopo cena quando hai voglia di qualcosa di buono, ma non vuoi osare con le calorie. Un dolce che puoi preparare ogni volta con frutta diversa e così diversifichi. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
200 g di biscotti ai cereali
100 ml di acqua
150 g yogurt greco 0% di grassi
150 g di yogurt alle ciliegie
80 g di zucchero a velo
confettura alle ciliegie light q.b.
Per poter preparare questa cheesecake iniziamo a mettere i biscotti in un frullatore e tritiamo. Trasferiamo in una ciotola aggiungiamo l’acqua e mescoliamo per bene. Trasferiamo nei bicchieri, livelliamo con il dorso di un cucchiaio. Trasferiamo i barattoli in frigo e lasciamo rassodare per mezz’ora.
Dedichiamoci al ripieno, mettiamo in una ciotola tra cheesecake allo yogurt senza burro uova e latte lasciatela raffreddare in freezer per 15 minuti, oppure in frigorifero per almeno 1h. Passiamo alla preparazione della farcia mettiamo in una ciotola lo yogurt alle ciliegie e quello greco, mescoliamo e uniamo il formaggio spalmabile light, lo zucchero a velo e mescoliamo.
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Trasferiamo la farcia sulla base dopo che è stata in frigo per mezz’ora e poi aggiungiamo la confettura di ciliegie e le ciliegie. Mettiamo in frigo e lasciamo rassodare per un paio di ore.
Buona Pausa!
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