La+cottura+degli+hamburger+%C3%A8+sempre+un+dilemma%2C+se+li+desideri+succosi+e+morbidissimi+prova+queste+3+cotture
ricettasprint
/la-cottura-degli-hamburger-e-sempre-un-dilemma-se-li-desideri-succosi-e-morbidissimi-prova-queste-3-cotture/amp/
News

La cottura degli hamburger è sempre un dilemma, se li desideri succosi e morbidissimi prova queste 3 cotture

Se vuoi servire degli hamburger succosi e morbidissimi prova queste 3 cotture, ma c’è qualche piccolo trucco da seguire.

Gli hamburger sono spesso protagonisti a tavola, li possiamo cucinare come secondo piatto accompagnano con patate al forno, verdure grigliate, ma buonissimo anche nel panino, con pomodori, insalata e formaggio con salse.

Cottura degli hamburger per averli succosi e morbidissimi Ricettasprint

C’è solo un piccolo problemino, la cottura è sempre un dilemma, non sempre si riescono a cucinare alla perfezione, si cucinano bene all’esterno, ma all’interno sono crudi oppure si seccano e diventano duri. Oggi noi di RicettaSprint ti suggeriamo 3 metodi di cottura che possono esserti di aiuto, solo così riuscirai a servire degli hamburger morbidi e succosi.

3 Metodi di cottura degli hamburger così saranno succosi e morbidissimi

Se seguirai i nostri consigli potrai cucinare gli hamburger alla perfezione, solo così saranno succosi e morbidissimi, ma c’è un trucco che non tutti conoscono te lo svelo subito dopo!

Cottura degli hamburger in padella Ricettasprint

Possiamo procedere con la cottura in friggitrice ad aria, mettere gli hamburger sul cestello, senza sovrapporli tra loro, lasciamoli cuocere per 8 minuti a 180°C, è importante girarli a metà cottura. In questo modo si garantirà la giusta cottura.

Se si preferisce la classica cottura su piastra allora deve essere antiaderente, però è importante spennellare dell’olio sulla piastra, senza esagerare. Lasciamo cuocere su piastra calda gli hamburger per circa 2-3 minuti al lato.

Infine possiamo cuocere gli hamburger in padella che deve essere sempre antiaderente e calda. Adagiamo gli hamburger, lasciamo cuocere per pochissimi minuti a fiamma alta e poi giriamo e lasciamo cuocere a fiamma bassa. Che siano antiaderenti è importante così gli hamburger non si attaccano al fondo della padella durante la cottura.

Leggi anche: Dolci senza lievito da gustare in qualsiasi momento della giornata, ecco le ricette da non perdere

Che carne scegliere?

Iniziamo col dire che è importante il metodo di cottura, ma anche la scelta della carne, affidarsi al macellaio, lui si che sa consigliarti al meglio. Come tipologia di carne la Chianina è consigliata, rispetto alle altre carni contiene un 20% in più di proteine, è magra e facilmente digeribile e rimane morbida anche dopo la cottura.

Leggi anche: Attenzione questi cibi che non dovresti mai mettere nel congelatore, potresti correre dei seri rischi

Leggi anche: Quando si può mangiare la crosta dei formaggi? Ti svelo il trucco per non sbagliare

La carne Danese è quella più consigliata in quanto c’è la giusta proporzione tra grasso intramuscolare e carne, garantendo la giusta morbidezza in cottura. Infine anche la Scottona è morbida e tenera. Vediamo come cuocere l’hamburger. Solo così non avrai alcun dubbio a riguardo.

Hamburger scegliere quelli di qualità Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Prepara questi biscotti salati a Natale e spariranno in un attimo, sono irresistibili

Lo sai che i biscotti salati alle olive sono irresistibili, a Natale spariranno in un…

21 minuti ago
  • News

Centrotavola di Natale fai da te, ormai sono diventata una maestra, lo faccio con meno di 5 euro

Quest’anno, per il pranzo di Natale, ho deciso di preparare da me il centrotavola: sono…

1 ora ago
  • News

Puzza di frittura in casa che si impregna sui mobili e tessuti, ecco le soluzioni rapide e naturali

Elimina la puzza di frittura in casa, basta poco con le soluzioni rapide e naturali.…

3 ore ago
  • Dolci

Da quando faccio il panettone senza lievitazione, non lo compro più, puoi prepararlo anche a Natale

Come ogni anno preparo il panettone senza lievitazione, non lo compro più, riesco ad ottenere…

10 ore ago
  • News

Polpette vegetali per l’aperitivo di Natale, che te lo dico a fare… il migliore!

Ho avuto un’idea geniale per l’aperitivo di benvenuto per Natale: si tratta di polpette vegetariane…

11 ore ago
  • Contorno

Con gli asparagi fritti croccantissimi spiazzo tutti: li metto insieme a zeppoline e baccalà, un trionfo

Gli asparagi fritti li porto in tavola pure nelle feste, croccantissimi e sfiziosi sono uno…

12 ore ago