La+cuoca+%7C+Il+segreto+del+suo+successo+%7C+Non+%C3%A8+scontato
ricettasprint
/la-cuoca-il-segreto-del-suo-successo-non-e-scontato/amp/
News

La cuoca | Il segreto del suo successo | Non è scontato

La cuoca è la più amata da tutti gli italiani. Il 2020 è stato per lei un anno ricco di soddisfazioni lavorative.

La cuoca ha chiuso l’anno con grande soddisfazione. Certo, dietro ad un successo come il suo, c’è un grande lavoro, ed è per questo che la cuoca ha pensato di godersi le festività lontano dai social, per  recuperare le energie per affrontare al meglio le sfide e gli obiettivi del nuovo anno.

Ma perchè proprio la cuoca è la beniamina di tutti gli appassionati di cucina? Perchè tra tanti food blogger, proprio lei? Il segreto del suo successo è molto semplice.

La cuoca | Il segreto del suo successo

La cuoca ha raggiunto delle vette altissime. Le sue ricette vanno a ruba, i suoi followers sono complessivamente tra le varie piattaforme social, circa 8 milioni. Uno dei suoi libri è stato il più venduto per mesi, ma come fa a far tutto? Semplice: con il duro lavoro e tanti sacrifici. Potrà sembrare un’analisi banale, a tratti scontata, ma non lo è. La food blogger ha saputo con determinazione canalizzare le sue risorse ed energie verso il raggiungimento del suo obiettivo.

Con costanza e passione ha lavorato duramente ed eccola oggi, stanca ma felice per i suoi traguardi raggiunti. La cuoca è dunque un grande esempio, non solo per chi sogna di intraprendere il suo stesso percorso, ma per tutti. Solo con la pazienza, la determinazione e con la forza d’animo si possono raggiungere tali risultati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

3 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

4 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

5 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

6 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

7 ore ago